• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シルキースフレアイズ01でメイク💗》ナチュラルなんだけど大人..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《シルキースフレアイズ01でメイク💗》 ..」

《シルキースフレアイズ01でメイク💗》 ナチュラルなんだけど大人カッコいい アイメイクができる01ノーブルベージュ★ 🕊 使 っ た 物 🕊 ♤ アイシャドウ シルキースフレアイズ01 ♠︎ マスカラ デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラック ♢ アイライナー セザンヌ極細アイライナー ブラック 🦢 How to 🦢 1 . 左上のカラーをアイホールに塗ります (ここは指塗りの方がツヤが出やすい)  2 . 左下のカラーを二重幅に塗ります 3 . 右下のカラーを目のキワに細めに塗ります 4 . 左上のカラーを目の中心にさっき塗った カラーを取ってしまわないように塗ります そしたらあとはマスカラと アイライナーをして完成💗 ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ナチュラルだけどツヤもあって盛れる🥰 もっと大人っぽくしたい場合は 締め色を濃く、範囲を広く塗ると◎ シーンを問わ無いから 一つ持っておくと便利♪ 是非チェックしてみて下さい💗 キャンメイク以外にもYouTubeで ブラウンメイクやってますので 遊びに来て下さい♪ 【フリン】ひと塗りでホレる ナチュラルに盛るさらふわパレット https://youtu.be/F1ZNMQo4SzY 【Qoo10】安い!可愛い!使いやすい!オススメブラウンパレット♪ https://youtu.be/V9K89gnzuzM 【CLIO】ブラウンメイクしたくなっちゃう秋にオススメ!大人可愛いアイパレット https://youtu.be/CYKAVnk6gzw 一緒にチャンネル登録もお願いします💗 #CANMAKE#キャンメイク#ブラウン#ブラウンメイク#シルキースフレアイズ#メイク初心者#アイメイク#ナチュラルメイク#大人メイク #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒