こんにちは。こんばんは。今回はSHISEIDOのシンクロスキンラディアントリフティングファンデーションをレビューしたいと思います!【使った商品】SHISEIDOシンクロスキンラディアントリフティングファンデーション220Linen【使ってみて...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第71位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー | 7,480円 |
| 少量で伸びるので結構もつと思います( *´﹀`* ) | 詳細を見る | ||
SHISEIDO シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト | 3,960円 |
| 肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
めめさんの人気クチコミ
Fasio様よりいただきました!とにかく、かわいい!ほんとに可愛い笑笑私好みです。❤︎笑ただ、ブラシタイプか。と、ちょっとダマになるイメージがあった故に、使うのドキドキしました笑ところが、使った結果、良かった!!笑まず、ダマになる心配はありま...
- 2021.04.26
ちょっと待った!これはすごい🙄✨✨✨✨まじで!笑笑7日間で変わるって口コミがなんかに書いてあったので、とりあえず試しに7日間。めちゃめちゃいいやん!ニキビ跡がものすごく減ったよ🙄もっと早く出会いたかったよ🙄笑笑とにかく、効果は写真を見てみてね...
- 2021.06.19
単色でもどっちもめちゃかわです!!キャンメイクのビターキャラメルN36はほんとに可愛い!単色でも全然十分です👏👏今っぽいくすみ感ほんとトレンドカラーですね😆ネイルホリックOR206はユニコーンネイルみたいな感じになる!!単色でも可愛いけど、ど...
- 2021.09.06
気になってたzeeseaのアイテム!メガ割りでゲトりました!まずは、アイラインカラーリキッドアイライナー白にしました!描きやすい!ポイントカラーってめちゃめちゃ可愛いのね!Uzuのと迷ったけど、前に液漏れしたことがあって、こちらにしてみました...
- 2021.09.08
珍しくカラコン紹介!普段クリアコンタクトだけど、なんか急に夜中に思い立って買ったやつ!#LARME#ラルムマーメイドシリーズ#LARMEMERMAIDSERIES#ハニースウィートミニ→ナチュラル目なので検索したんだけど、ちょっと派手目だった...
- 2021.09.12
私の眉毛!いつもエクセル使ってたんだけど、こちらの細いペンシル使ってみた!ちょっと細すぎて慣れない!失敗した写真笑笑でも、安いし、色が何せかわいいの!グレーで他のブランドにはない感じ!輪郭使い慣れたら行けるかな〜頑張ってみます!#今月のコスメ...
- 2021.09.08
商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 均一でなめらかな肌を快適に持続させるプライマー 素肌とシンクロし、毛穴が目立たない、均一でなめらかな肌を快適に持続させるプライマー。 シルクのようななめらかな使用感で、小じわ・毛穴・凹凸の目立たない肌に整え、テカりやべたつきを防ぎます。
- 資生堂
- 2021/2/1
- 水、メチルトリメチコン、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、グリシルグリシン、キサンタンガム、ワイルドタイムエキス、ポリクオタニウム-51、加水分解コンキオリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、EDTA-2Na、セルロース、トコフェロール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、酸化亜鉛、アルミナ、DPG、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、硫酸Ba、酸化チタン、マイカ