• ピオニー & ブラッシュ スエード ホーム キャンドル/Jo MALONE LONDON/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピオニー & ブラッシュ スエード ホーム キャンドル|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「♯JOMALONEPEONY&BLUSHS..」

nan
  • nan

♯ JO MALONE PEONY & BLUSH SUEDE TRAVEL CANDLE🕯 もったいなくてしばらく使えそうにないキャンドル🕯トラベルキャンドルということで、旅行でホテルなどで過ごす時の癒しとして使うようです。なんておしゃれな使い方🫣ここぞという時に使います!笑 ♯ENGLISH PEAR & FREESIA BATH OIL こちらも30mlのミニサイズ♡とにかくかわいくてプレゼントにぴったり! 30mlなので3回分くらいみたいです👀贅沢すぎますね✨ Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード ホーム キャンドル イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

nanさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)