84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーショ..」

Hina
  • Hina

ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー01 化粧下地 SPF18 PA+ 塗った感じ、スゥーと伸びがすごくいいです! トーンアップもしてくれて、紫かかって綺麗な色でした。 ラメも入ってキラキラで、肌を明るく見せてくれます🌟 ヨレにくいと思うので、使い続けてみようと思います! 見た目も可愛いので、部屋に飾るのもよしです‼️ 匂いは、なんて言ったらいいかわかりませんが、デコパスの化粧ビン売り場の匂い?かな⁇ 変ないい方ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年01月16日(Sat)