• ちゃんえみ on LIPS 「4月10日(日)【基本トレーニングは時間がなくて休みでした】こ..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月10日(日)【基本トレーニングは時間がなくて休みでした】こ..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月10日(日)【基本トレーニングは時間がなくて休みでした】こ..」(3枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「4月10日(日) 【基本トレーニングは ..」

4月10日(日) 【基本トレーニングは 時間がなくて休みでした】 ここからは普通の日記↓ 前月から約束してあった ジモティーの人と 11時に合流する前 支度途中で音楽を 流しながら化粧して 1時間前に 出かけたらさ いつのまにか充電が 10%ぐらいしか なくて 行く途中で きれちゃったし 次は気を付けないとね まあ、1代目の携帯が あったから なんとか連絡は とれたけど んで、案の定やっぱり 遅刻したよ 旦那は間に合うから って言ってたのに 嘘つき(-_-#) もっと早く出れば 絶対に間に合ってたし 私の言うこと 聞かないんだもん まあ、とりあえず 無事に合流して~の。 テレビを もらいました てか前から小さい テレビが欲しくて 毎日ジモティーの サイトをチェックしたら たまたま、あったから 嬉しかったわ まさか無料で もらえるとは 思わなかったけどね んで私たちの部屋だけ 今までテレビなしの 生活でした 見るとしたら お義母さんの部屋か 弟くんの部屋しかなくて なんか気を遣うので 見たいテレビが 見れなくて(´;ω;`) そんな感じで ベビーカーにテレビを 乗せたけど さすがに テレビのまんま 電車に乗るのは 恥ずかしいって旦那が 言うから タクシーに乗る前に リサイクルショップで 服など、いろいろ 見て周り てか大きいサイズの ホットプレートが 欲しかったなあ~。 でも旦那がね 荷物になるから今度で いいじゃん!だって 仕方なく 何も買わずに タクシーに乗り ワンメーターって 帰れる。って 言ってたけど(-'д-)y-~ ¥1500円も かかりましたわ からの。いったん家に 帰宅テレビを置いて 買い物なう んで近場のスーパーで 昼ご飯は、そうめんと 冷やし中華を 食べるので(^^)/ 必要な食材 きゅうり、ハムなど…。 いろいろ買ったら ¥4000円以上も かかりましたよ!高い んで日曜日は無料 施設は休み お風呂と夜ご飯は…。 《お義母さん特製 うどん》です! てか今日は1日 麺づくしだったな んで旦那は お腹が、いっぱい!って 言ってたので 私だけ先に うどんを食べてから ジャンプを買いに セブンなう 旦那と私と娘だけで 19時過ぎに出かけたよ 途中、娘が 寝ちゃったし んで煙草を 買い忘れたので またコンビニの ファミマに 寄ってから帰宅 そんな1日でした。 終わり