Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「🦄[ぼみのおすすめ]🦄A'PIEU水光ティ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🦄[ぼみのおすすめ]🦄 A'PIEU 水光ティントを買うならこのカラーを買え‼︎ぼみがオススメするカラー2選♡♡ 日本でも人気のA'PIEU 水光ティント💕 カラーバリエーションが豊富でどのカラーを買えばいいのかわからない…という方に韓国で人気のカラーやぼみのオススメカラーをご紹介します☺️ “A'PIEU 水光ティント” 価格:5500₩(約550円) A'PIEUの水光ティントの中で韓国で1番人気のカラーってぶっちゃけどれ…??🤔 →ずばり”RD03 쌉싸름한장미(ほろ苦いバラ)”🥀のカラーです‼︎ デパコスのリップにカラーが似ているということで人気ブロガーの方々もこぞってこのRD03をリビューされてました^^ わたしもレビューを見て買ったのですが本当に可愛すぎるカラー…♡ すこし深いローズカラーにさりげなく細かいシルバーラメが入っていて上品なのにすごく可愛いです💕 ラメのさりげない可愛さを写真や動画ではお伝えできなくて残念…ㅠㅠ 他にもPK01”벚꽃의 지각(桜の遅刻)”、RD02”비몽사몽 복승아(夢うつつピーチ)”などのカラーも人気みたいです♡ もう一つぼみがオススメしたいカラーはCR01”덜익은자몽(熟しきれてないグレープフルーツ)”🍊 オレンジ感が強めのザ・コーラル‼︎と言った感じのカラーです^^ RD02のカラーと似た系列のカラーですが、CR01の方が発色が薄くてナチュラル♡ ティントなのにナチュラル発色なので唇に乗せた時に唇の色と合わさってなんとも言えないピンクコーラルのようなカラーになってすごく可愛かったです💕 濃すぎるティントが苦手な方にも♡ この水光ティントは発色が柔らかめなのもあってかほかのティントに比べるとそこまで持続力は強くないです;; ウエットティッシュで強くこするとほとんど落ちます💫 ですがプチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーションで学生ティントとして韓国の学生にも人気♡ わたしは釜山のA'PIEUの店舗で購入しましたが、日本でも Qoo10で1+1でお得に購入できるみたいです♡♡ パッケージもリニューアルして(結構前ですが)すごく可愛くなった😍ので是非チェックしてみてください〜‼︎ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ロードショップ #A'PIEU #アピュ #オピュ #かわいい #ティント #リップ #ラメ #ナチュラル #ローズカラー #コーラル

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏いいね ありがとうございます🐰🌸 前から気になっていたので フォローさせて頂きました(*´`*)♡ 宜しければ仲良くしてください💞

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@daihuku_cosmeコメント+フォローありがとうございます🐇 ぜひぜひ♡よろしくお願いします💕

• りさ☺︎

りさ☺︎コメント失礼します!♡ コーラルの方は色黒に似合いませんか?🙇🏻‍♀️🙏💦

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ri_ooコメントありがとうございます👼🏻 わたしはイエベ色黒ですが大丈夫でした! 個人的にはむしろくすみローズカラーよりもコーラルのほうが似合いました!!(くすんだカラーをつけると顔全体が余計暗く見えてしまうため)

• 모카/モカ🍭

모카/モカ🍭これ気になっていたのですごく参考になりました💓💓 わたし的にはコーラルの方が好きです❤️でも、どっちもかわいい😍

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@moooo_kaコメントありがとうございます🌼 たしかに日本だとよりナチュラルでかわいいコーラルの方が人気出そうかな〜と思いました💕 さんこうになってよかったです♡

• fantastic_perfume_hew

fantastic_perfume_hewはじめまして✨ 突然ですが質問です。 おすすめの韓国コスメの通販サイトを教えてください🙇

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fantastic_perfume_hewコメントありがとうございます💗 返信が遅くなり申し訳無いです‼︎ わたしは日本で韓国コスメを通販で買ったことがあまりなくて…買う時はいつもQoo10を利用していました^^;;; 参考にならず申し訳ありませんㅠㅠ

• おもち☁

おもち☁はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@reina_rコメントありがとうございます😊 スクールメイクならCR01は薄めなのでそんなに目立たないと思います!^^

• fabulous_perfume_rbug

fabulous_perfume_rbugはじめまして(*^^*) この商品とても気になってるんですが、どこで買いましたか?薬局とかにも売ってるんですかね...??

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fabulous_perfume_rbugコメントありがとうございます😊 A'PIEUの店舗にあります!また、最近では韓国のMINISOという雑貨屋さんにも置いてあります♡ 人気なので日本でも取り扱っているお店があるかもです!Qoo10でも購入できます💕

• fabulous_perfume_rbug

fabulous_perfume_rbug返信ありがとうございます!とてもわかりやすい説明で嬉しいです。探してみます(*^^*)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。