4d206ed87618b351b85270c5 1577356408 thumb

A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)の人気色を比較「水光ティントの名に偽り無し【オピュ水光ティ..」

ふかつ
  • ふかつ

水光ティントの名に偽り無し 【オピュ 水光ティント / RD03・CR01】 ネットで見かけて可愛すぎたので即購入した す〜ぐ買う〜!お前は〜!! でもこちらは韓国コスメあるあるプチプラで手が出しやすいので許して欲しい😚ほんと唇何個あるタイプの妖怪なんだ私は(^👄👄👄^) まずもうね、色の名前が可愛すぎる 私が購入したのは 【RD03:ほろ苦いバラ】 【CR01:はんにえグレープフルーツ】 です。こんなもん名前でもう購入を決意するじゃん?オピュの人は糸井重里なのか? 使用感は水光の名通りテクスチャがとてもサラッと軽くて本当に水のよう! グロスとか口紅とかベタベタ付けてる感が苦手な方全員にオススメしたい!!なのにティント特有の乾燥!カサカサ!みたいなのもそんなに無く、ティントなのにウルッとした質感になるのは衝撃であった👀流石韓国コスメ大国👀 色味 RD03:くすみローズ系のお色で、こちらは唯一ちょっとだけラメが入ってます!本当に控えめなラメなので正直分かりづらいがその控えめさももはや愛おしい CR01:かなり明るめのコーラルピンクとオレンジの中間?のような色 液だけ見ると蛍光色っぽいのですが実際塗るとそんな事もなく肌に馴染みやすい色 ティントなので色持ちも良いです! 絶対落ちないという訳では無いですが色が薄まってきた時の色味もまた可愛いので構わんよ👍 サイトとかで見る色見本ほど綺麗〜に発色する訳ではないので見本通りにしたいなら先にリップコンシーラーとかベージュ系リップで元々の唇の赤みを消してからの方が良いかもしれません!ホラきっとモデルさんの唇が美しすぎるんだよアレは 画像3枚目に実際素の唇に塗ってみた画像がありますまーた汚くてすみませんね毎度… 個人的にまずこちらを全体的に塗って馴染ませるかティッシュオフしてから中心部に重ねるとグラデっぽくて良い気がします!👍 中心部だけ手持ちの別のリップでグラデ作っても可愛い👍 色種類が沢山あって全部可愛いので検索して見て欲しい、名前も全部可愛くて悶絶するから見て欲しい、そして君だけのお気に入りと出会って欲しい🤘

おすすめアイテムA'PIEU×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A'PIEU

ジューシーパンムースティント

A'PIEU×リップグロスの商品をもっと見る

• 美希

美希初めまして☺ 私もすこしまえに買いました❗(笑) 2本で999円で出ていて、今だ❗って思って(笑) 私もRD03にまず惚れて、で、CR02とPK01で悩んでるうちに、CRが最後の1本でなくなり、ピンクにしました。 PK01は、薔薇の遅刻だったかな。 糸井重里の仕業ですね(笑)

• ふかつ

ふかつ@miki0705初めまして!コメントありがとうございます〜☺️✨ ほんと可愛いのにこんなにお手頃価格でいいのか!?ってなりますよね👀 RD03お揃いですね☺️笑 薔薇の遅刻!また可愛すぎるお名前…そのお色も気になります!オピュの糸井重里恐るべしですね…!笑

• 美希

美希オピュの糸井重里❗(笑) 普通は「はんにえ」とか言いませんからね(笑) ほろ苦い薔薇 by YOSHIKI てな感じもする(笑) 新色も出ていて、悩みました💧 キューテン利用しすぎて配達のおっちゃんと仲良くなってるし(笑) オピュのチークも可愛いですよ😃

• ふかつ

ふかつはんにえって響き可愛すぎますよね☺️ まさかのヨシキさん!!笑 確かにしっくりきます…笑 チークも評判いいですよね✨まだ持ってないので試してみたいです😍

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU ウォーター ライト ティント

リップグロス
      A'PIEU(オピュ)
      • CR01
      • RD04
      • RD05
      • RD06
      • RD07

2020年02月18日(Tue)