こちらミネラルコスメ系ハマりたてのときにアイシャドウとして気になってたやつ! ドンキに行ったときに500円くらいになってたのを衝動買いした!! 結局はハイライトとして使ってた! スポンジでつかうとキラキラ具合が丁度よくてよかった!! でもよれやすいし、石鹸オフコスメだけでメイクしたい!て時以外使わないからリピはないかな、
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
うちゃ🌸さんの人気クチコミ
🌸ケイトccリップクリームピンクピンクのナチュラルなリップが欲しくなりこちらを購入しました🙋♀️リップクリームなので保湿力抜群です。使用してみて…色み:ナチュラルピンク発色:良いです。唇の色みをワンランク上にしてくれます。すっぴん〜ナチュラ...
- 2018.04.15
初投稿です🙇♀️*3枚目の写真は彩度だけ上げています前から24hコスメに興味があり、ついにプチプラの商品が発売ということでスティックファンデーションのライトを購入しました!私の場合は顔に直接塗り広げるのではなく、中指につけて、クマやニキビ、...
- 2018.04.08
🌸キャンメイクカラーチェンジアイブロウ03眉がふさふさで野暮ったいので垢抜けるために購入しました🙋♀️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来るのがとてもありがたいです♪*使いかた*①地肌に液が付かないようにブラシをティッシュで軽くオフします...
- 2018.04.09
🌸アクア・アクアオーガニックデュオシャドー淡いピンクの色味に一目惚れして購入しました🙋♀️石鹸で落ちるところも気に入っています!使ってみて…色み:パステルピンク&ダークブラウン発色:淡いです。色をつけるというよりはラメをつけるといった感じで...
- 2018.04.13
🌸ジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュティント04初めてのデパコスです😻中学生くらいの時からずっと気になっていて、大学生になりメイクを始めたのでついに購入しました♡かなりはっきりと発色されるのと、中々落ちないところが気に入って...
- 2018.05.04
🌸WHOMEEリップスティックseek(レッド)*3枚目は彩度だけ上げています。日本人の肌にピッタリな赤リップだそうです!素敵な色みに一目惚れして買いました❤︎使用してみて…色み:オレンジがかった赤🍊発色:直接塗るとパキッとした赤、指でポンポ...
- 2018.04.08
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルスティックファンデ
- 01ベリーライト
- 02ライト
- 03ナチュラル
- SPF50+・PA++++全3色 "24h落とさなくてもOK"なほどお肌に優しく、ファンデしながらスキンケアできるファンデーション。お肌への優しさはもちろん、軽い使用感と絶妙なカバー力で、テレビ局や撮影所のメイクルームでも採用されています。宮崎県の徳重紅梅園の梅果実エキス、熊本県の阿蘇薬草園のビワ葉エキス、ヨモギエキス、クマザサエキスなど生産者の顔が見えるこだわりの保湿成分&天然ミネラルで開発。さらに天然由来100%でSPF50PA++++を実現。クレンジング不要、石鹸でオフでき、敏感肌にも使えます。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2018/2/7
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション