• きれいスタイル/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ きれいスタイル(おりものシート)の口コミ「ロリエ きれいスタイルおりもの多めな私がき..」

とん
  • とん
  • 脂性肌

ロリエ きれいスタイル おりもの多めな私がきれいスタイル使い切ったので、使い切りレビューしていきます。 使ってみて感動したのが、薄めなのにしっかり吸収してくれる!しかもヨレない!たまによれちゃって全然吸収してくれないとか、分厚くてゴワゴワしていてつけたくないおりものシートって結構多いのですが、このシートは薄めでごわつかないし、しっかりパンツにくっついてくれるので、パンツについちゃったということもありませんでした。 匂いもよくてさわやかな香りがして。付けるときもびりびり音があんまりしなくて彼氏とのお泊りでも使いやすい。 生理でもないのになんで着けなきゃいけないの?って思ってた私がちゃんとつけるようになったいいとこづくめなおりものシートでした。 #ロリエ #おりものシート #きれいスタイル

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル / ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料 / ロリエ

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

おりものシートランキング

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

とんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ きれいスタイル