• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(4枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(5枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎oasislaboratoryさんの水分クリームがめちゃく..」(6枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ oasis laboratoryさんの水分クリームが ..」

✴︎ oasis laboratoryさんの水分クリームが めちゃくちゃ好みだった私💙 今回新作の水分パックを お試しさせていただきました👏✨ 韓国発祥独自肌ケア成分JAIELITE(ジャイエライト)を 高濃度で配合しているため 肌に水分をしっかり貯めながら お肌を落ち着かせてくれるという二刀流マスク🤭 ----------------------------- 使ってみて⁎⁺˳✧༚❇︎ パックは天然コットン極少量しか抽出されない 希少なセルロースキュプラを使った コットン100%パックなのでパック自体が 肌に刺激を与えないよう工夫されています。 開けた時に垂れるくらいの水分なので コットン素材でも肌にピタッとくっつきます💙 こんなにパックがヒタヒタなのに 15分くらいつけるとパックそのものが乾いてるのを しっかり感じるし、でもパックが取れちゃうことはないし それでいて肌表面がベタベタする感じはないんです。 ジャイエライトの高濃度エッセンスが 肌のバリア機能も強化してくれるという... どんな肌質でも使える点も良かったです😍 クリームの時にも思いましたが水分系のものって 一歩間違うと、肌の表面ばっかりに成分が残っちゃって 肌の内部に結局水分がない...ってこともあるんですが これは表面も程よくしっとりするし、何より肌内部は 特に翌朝☀️水分が中まで浸透してることを感じられました👏 クリームは個人的に春夏〜初秋向けだと思ってますが パックは季節関係なく使えるし、あるといざって時 使えるから重宝しそう🤭✨ クリームとパック一緒に買ったら 送料問題解決される...と嬉しいな🥹 と思いながらㅎㅎㅎ 発売を待ちたいと思います💕 これは最近使ってるパックの中でも かなり上位クラスの使い心地でした🥹 ✴︎ #オアシスラボ #オアシスビューティー #ジャイエライト #韓国 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #化粧品 #メイク #メイクアップ #コスメ #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメマニア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #akosta_cosme #cosmetics #skincare #koreanbeauty #한국화장품 #화장품 #화장품추천 #뷰티스타그램