• 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 骨盤ショーツ ギュギュギュ/モンステラ/その他を使ったクチコミ(7枚目)

モンステラ 骨盤ショーツ ギュギュギュの効果に関する口コミ - f1research様の 【骨盤ショーツ「ギュギュギュ+」】

PR モンステラ

f1research様の 【骨盤ショーツ「ギュギュギュ+」】 のご紹介です。 『商品説明』 SNSで大人気! Monstellaの骨盤ショーツ 「 ギュギュギュ」から 進化版が登場しました。 ギュギュギュでは補えきれなかった 太ももをしっかりカバーしてくれます! Monstellaの骨盤ショーツ 「 ギュギュギュ+」は ナイロン・ポリエステルを使用し、 伸縮性のある生地で出来ています。 履くだけ簡単に スタイルアップが可能で、 ・ぽっこりお腹 ・骨盤矯正 ・ヒップアップ ・背筋矯正 ・美しい腰回り これらの効果が期待できます。 ジーンズの下に履いても、 タイトなスカートの下でも、 着ぶくれせずに全く目立ちません! カラーは、ブラック・ベージュの2色 《12個のこだわりで 全身トータルアプローチ》 ◇くびれ スパンデックスがウエストを 締め付け「くびれ美人」に ◇おなか 2重のパワーネットで おなか全体をきゅっと引き締め ◇骨盤 日常生活で歪んだ 骨盤を補正サポート ◇ヒップ ヒップアップサポーターで きゅっと上向きヒップに ◇腰 背中のワイヤーがしっかり 腰を支えて猫背を防止 ◇姿勢 骨盤の位置を補正サポートし スッと美しい姿勢に ◇背中 おなかを引き締め姿勢を改善し 相乗効果で背中も美しく ◇加圧 スパンデックスによる脅威の 加圧力で20時間トレーニング状態に ◇食べ過ぎ防止 ちょうどいい締め付けでおなかを 圧迫し無意識に食生活をコントロール ◇寒さ対策 履くだけで腹部を暖めるから ダイエットの大敵である寒さ対策に ◇めぐりケア 女性の悩みNo.1であるめぐりも 着用時の引き締め効果でスムーズに ◇通気性 きめ細かいメッシュで軽く 通気性が良いので真夏でも快適に着用 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで可愛い 骨盤ショーツになります。 今回はブラックのカラーを 選びました。 前回のGYU GYU GYUと比べて 今回は太もも部分まで カバーできているのが とっても嬉しいポイントです。 刺繍部分などもとても 綺麗な刺繍で綺麗なので すごくかわいいです。 腹部部分のフックは 調整が可能なので 自分の現在の体型に合わせて 調整できるのが嬉しいポイントです。 引っかけやすい仕様になっているので 着けにくいなと思うことは ありませんでした。 履くととてもお腹部分が 引き締まるので ズボンなどの下にはくと いつもと比べて とてもウエストが細くみえます。 ヒップアップや加圧、 猫背改善など1つで 様々な効果を発揮してくれるので とても便利です。 通気性もよく 一週間ほど履いて過ごしていますが 皮膚が被れてしまうことなく 使えています。 加圧されている分 食べ過ぎ防止なども してくれるので 外出の際にもオススメです。 見た目よりも伸縮性が高く かなり伸びるので 脱ぎ履きもそこまで 大変ではありません。 生地もしっかりとしているので 長く愛用できそうなのも 嬉しいです。