089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「🌸innisfree/No-SebumMi..」

さくさくぱんだ。
  • さくさくぱんだ。

🌸innisfree/No-Sebum Mineral Power 🍒色味/ホワイト 🦋値段/690yen(スタイルコリアン価格) 3・4枚目の写真は余談話に関係します。 興味のある方は余談話もご覧ください! きつすぎないミントの香りがします。 好き嫌いが分かれそうですが、私は全然大丈夫でした!鼻周りに多めに付けてます。最近はこれだけをずっと使用していて、ストックまであるくらい大好きな商品です! 🙆‍♀️good point🙆‍♀️ ・コンパクトなサイズで持ち歩きやすい ・パフが付属している ・皮脂を吸収しテカリを防止してくれる ・毛穴が目立ちにくくなる ・ホワイトなので塗ってる感ゼロ ・つけるとサラサラな肌に ・前髪につける事でサラサラにもなる ・コスパ⭕️ ・安い ・粉浮きしない 🙅‍♀️bad point🙅‍♀️ ・カバー力はなし ・パウダー状なのでたまに粉飛びする *************************************** 💋余談話💋 一昨日、バンタンがlove yourself 起 Wonderの動画を上げましたよね!メンバー全員が黒髪になっていたのも驚きましたが、本当に独特の世界観があってarmyを惹きつける力がありました!そして、あの最後のハングルで書かれた「ヒョン、これで全部ですか⁇まだ僕達に隠してる事ありませんか⁇」みたいな部分が気になりすぎて…。少しでも解読⁇したくて過去の動画を見てたら朝方になってました💦自分じゃ解読は無理そうなのでSNSに頼ろうと思います😂あの動画を出したって事はもうすぐカムバかな⁇楽しみに待ちたいと思います! #innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #フェイスパウダー #余談話 #バンタン

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ブラーパウダー / innisfree

ノーセバム ブラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• さくさくぱんだ。

さくさくぱんだ。@yuadanboj初めまして!フォロバありがとうございます🙇‍♀️

ルースパウダーランキング

ルースセッティングパウダー

COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

さくさくぱんだ。さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)