• ほむほむ on LIPS 「パーフェクトスタイリストアイズNo21底見えコスメです♪グレー..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パーフェクトスタイリストアイズNo21底見えコスメです♪グレー..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パーフェクトスタイリストアイズNo21底見えコスメです♪グレー..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パーフェクトスタイリストアイズNo21底見えコスメです♪グレー..」(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

この色持ってる〜😍💕可愛いよね〜✨

ほむほむ

@ayaka1220オソロ嬉しい💓 ほんのりくすみ系なのが 可愛いよね💕

• 七福
    七福

キャンメのこのシリーズは まだ、1つも使ったことないけど 興味あるあるだわ😻✨コノイロ、イイネー❤︎ あまり頑張りすぎないでね! カラダは1つしかないのよ!🥺

ほむほむ

@nanafukuそーなんだね😆 粉質はシルキースフレ?の方が いいかもだけど、発色は申し分 ない感じかな🤔 ありがとう😭💓ま、何事も ボチボチやってくわ😂💦

踊るさる

可愛い色味ですね🥰💓 くすみ系、大好きですが、イエベ民の私は沈まないよう注意しながら使ってます☺️❣️ CANMAKEはほんと、色んなタイプがあってつい集めたくなっちゃう😆

ほむほむ

@makeup_mkdanceくすみ系私も沈みますが それでも好きです😂💓 さるさんなら、クールなメイクに 仕上がりそう😍✨

aki-yui

可愛ぃ色〜❤ 私このシリーズは使ったことが無かったんだよぉ😂 キャンメイクは最強だよね!!

ほむほむ

@akiyuiやっぱり😂? 何かいいものありそう✨ ってなっちゃうよね🤣💓

aki-yui

@shiny_beauty_dvtソレ分かる!! 私も絶対覗いちゃう😆

ほむほむ

@akiyui可愛いよね❤️ キャンメイクは最強😂 欲しいものがなくても、キャンメイク のぞいてる🤣→

きい🥕

可愛い〜💗そーゆー色好きなのに似合わないから悔しい🤣笑 色味といい配色といい、 キャンメイクって天才だよね❣️

ほむほむ

@ki__bonわかる😂 好きな色なんだけど、似合わんと いうか浮く🤣私の場合は カーキとオレンジだけど😅 キャンメイク粉質も良くなったもんねー😚💓

coco

底見えするとガッツポーズだよね😁👍 桜みたいに綺麗な色だ〜💓

ほむほむ

@coco2945cocoさん♡ 底見えは、滅多にない🤣けど やっぱりガッツポーズになります😚 🌸みたいに、儚げさもあって キレイですよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーこれーめっちゃ可愛い😭 限定で廃盤て惜しすぎる😭

菜の花

ストロベリーミルクモカくすみ感が可愛い💕これ廃盤前に慌てて買って開封してなかったのを思い出した😂そろそろ使おう✨

ほむほむ

@x_xsmile菜の花さんとも オソロ嬉しい😆✨確かに私も 廃盤コスメって聞いて慌てて買って しばらく開けなかった気が‥🤣 ぜひぜひ開けて〜💓

ほむほむ on LIPS 「パーフェクトスタイリストアイズ ..」

パーフェクトスタイリストアイズ No21 底見えコスメです♪ グレー系と青みピンク 組み合わせ✨で ブルベ夏の方で くすみ系が得意な方はたまらないカラー と思います🤤 最初は、 右上のグレーが私には濃いかな?と 思ったんですが 左上のホワイトとミックスすると 明るさも調節できて、使いやすい カラーです😆 真ん中のラメもギラギラと なりすぎないので アラサーでも使いやすくて 好きになりました。 ラメが浮くので 使えない私にしては結構使っています。 粉質が、しっとりなので 薄めにぼかす方が目尻に溜まりにくくて いいかなと思います。 もう廃盤、というか限定でしたが😅 また欲しいアイシャドウということで 無限リピコスメに入れました✨ <もう、とっくにイベントの期間過ぎてた🤣> 相変わらず、中々LIPSを開く 時間がなく、いいね等できてないですが(;´д`) いいね等ありがとうございます💓 #キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ #無限リピコスメ#お花見メイク