オーブブラシひと塗りシャドウ

• ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウ/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ ブラシひと塗りシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨AUBE ブラシひと塗りシャドウ 565..」

borotama
  • borotama

✨AUBE ブラシひと塗りシャドウ 565グリーン系 全6種 各¥3,700(税抜)✨ ⚠4枚目の写真に目のアップあります。苦手な方は閲覧注意してください👀 わりと気に入っているアイシャドウになります🙆 AUBEのパケはピンク色で いかにも女の子💞って感じで可愛いです👍💕 本当に時短になりますし、 自分で苦戦してグラデつくるよりも すごく簡単に綺麗にグラデが仕上がる✨ 考えた人は賢いな~って思います😳 パッケージの上から順番にまぶたベース、グラデアイシャドウ、アイライナーカラーになっているので みたまんまに感覚的に使えますし👌 塗り方も詳しく書いてあり 初めて使う人でも安心して使えます💕 3,700円(税抜)高い?と思いましたが まぶたベースもたっぷり入っていて 4色入っているのでありかな😁  🔻🔻🔻使い方 ①指でベースを取りまぶたに乗せ、伸ばします🌟 ②ブラシでグラデアイシャドウを取り塗ります🌟 (この時ブラシを寝かしすぎずに、たてて塗ると綺麗につきます。ブラシの色が白黒分かれていますが、白色をずっと上に使う!と決めていれば色が混ざってしまうことがありません🙆個人的には2往復ぐらい塗るほうがはっきりと仕上がり好きです💞) ③細いアイシャドウチップでアイライナーカラーを目の際に引く🌟 色々なカラーを開けて、ブラシやチップ使わなかくても、このパレット開けたら両目がすぐに仕上がります💞 カラーに迷ったときや時間がないときは本当にありがたい👏 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 写真はまぶたベースとグラデアイシャドウを説明通りに塗ってます💛 その後のアイライナーカラーは 説明では上瞼の目の際に乗せるとありますが 下瞼と目尻に入れてます💜 これだけでも充分なんですが 今回はアイライナーをたれ目気味に入れました🐤 使用したのはモテライナーです👀  いつも似たようなカラーを選んでしまう…💦無難なブラウン系やベージュ系が3色あり そっちの方が絶対使いやすいとわかっていながら色々試してこちらのグリーン系にしてしまいました🍀 すごく細かなラメ感はありますが、 ラメでいうならエスプリークのセレクトアイカラーの方が大きめのラメですね✨ こちらの方が仕事など、普段使いも しやすい派手すぎない仕上がりになります👌 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* わがままを言うならば、これで仕上がってしまうから アレンジの加えようがない!というところ💦 全てを一緒に使うので、他の手持ちのアイシャドウと組み合わせたいな~と思っても 単色だけ使って減らしてしまうのも気が引ける💦💦 まぶたベースは単品で使っちゃってます😸✨ 自分で組み合わせを考えたい方には向かないかもしれないですが、 ぱっとぬっても綺麗に毎回同じ仕上がりになるので 忙しい方や、自分ではグラデが上手に作れない方におすすめです💕