オーブブラシひと塗りシャドウN

• ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ ブラシひと塗りシャドウN(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SOFINAAUBEオーブ ブラシひと塗り..」

아카리
  •  아카리

SOFINA AUBE オーブ ブラシひと塗りシャドウ N 15 TWICEさんがモデルしてたカラーです! めんどくさがり+とにかく寝たい私 大学入学当時はざっと 起床→着替え→洗顔→登校 の生活😌 そんな私に救世主 簡単にアイメイクができるので 1分でも寝ていたい私の必須アイテム!! 1番上のまぶたベースをアイホール全体に塗る ⬇︎ ブラシでパウダーを取り、まぶたに塗る ⬇︎ 1番下のパウダーライナーを目の際に塗る ⬇︎ 終了!! パウダーライナーがアイライナーの 代役になるため、私はこのコンパクトだけで アイメイクを済ませています 学生さん、社会人さんで朝忙しい方には もってこいのアイテムだと思います😌 短時間でグラデーションを作ることができる 優れものです✨✨ 他の色も素敵なのでチェックしてみてください #AUBE #オーブ #ブラシひと塗りアイシャドウ #TWICE #花王 #SOFINA

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

クワッドアイシャドー

아카리さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ ブラシひと塗りシャドウN

2018/6/26
オーブ(AUBE)