1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?BEAUTY VEIL VS 紫外線予報 VS サンカット® 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「『薬局で買えるサンステ..」

みんとちゃん
  • みんとちゃん

『薬局で買えるサンスティック6種比較☀️』 日焼けしたくないけど日焼け止め塗るのはめんどう。手軽に済ませたい… と思って過ごしてる私、気づいたらサンスティックだらけ🤣 ズボラな私には神のような存在。全てのサンスティックに感謝😌 手のひらに付くのが気にならないところが快適過ぎてサンスティック辞められない。 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ こんにちは、コスメ大好きみんとです☺️⠀ ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆‍♀️⠀ コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻⠀ (質問やオソロ報告大歓迎です💕)⠀ ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ ♥リピなし…使いきれなさそう… 🌟サンカットR プロディフェンス トーンアップUV スティック ♡悪くない。けどリピなし… 🌟Beauty veil パウダリーUVスティック/クールタッチUVスティック ♥今期1番活躍中のサンスティック 🌟紫外線予報 さらさらUVスティック このスティックが気に入ってるので、他のUVケア商品も気になってる🙆‍♀️ ♡サヴォンアンドカンパニー 🌟サヴォンドゥバス / サヴォンドゥスイート サラサラ感はこの中で1位👏 私が香水使わない人だったらリピしてたと思う🙆‍♀️ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ 韓国系のサンスティックも気になっててスタコリずーっと見てるけどクチコミあまりなくない?😂 使ってる方でオススメあればぜひ教えて下さい🥺♡ ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆ #理想の肌へのスキンケア #サンスティック

おすすめアイテムBeauty veil×日焼け止め・UVケア

パウダリーUVスティック / Beauty veil

パウダリーUVスティック

”携帯に便利で◎スティックのカーブがフィットして、スルスルっと塗れます。”

• クリップ数:2009件
ストロボUVスティック / Beauty veil

ストロボUVスティック

”珍しい三日月型にカーブした形のスティックですが、使ってみると手の甲、足の甲、腕、肩のカーブにフィット💕”

クールタッチUVスティック  / Beauty veil

クールタッチUVスティック

日焼け止め・UVケア

Beauty veil×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め・UVケア

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

• クリップ数:1979件
UVさらさらジェル / 紫外線予報

UVさらさらジェル

”ジェルタイプの日焼け止めで、塗ると化粧水のようにサラサラしたテクスチャーに変わり塗り心地が軽い♡”

紫外線予報×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!”

パーフェクトUV ジェル / サンカット®

パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:2083件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• kaa

kaa1番いいと仰られてるサンスティックは日本製ですか??

• みんとちゃん

みんとちゃん@colorful_beauty_hmzコメントありがとうございます🥰 今確認してみたところ、株式会社石澤研究所というメーカーさんでメイド・イン・ジャパンとしっかり書いてありました🥳👍

• けけ

けけスティックタイプは顔にも使えたりできますか?

• みんとちゃん

みんとちゃん@keke113顔に塗っても大丈夫だとは思うのですが、凹凸があるので塗りムラが出来そうな点と塗る時の摩擦が気になるので私はボディ用にしてます💭 朝のスキンケアの乳液を日焼け止めタイプのものにしたり、顔の塗り直しはミストタイプの日焼け止め使ったりしてます☺️

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1970件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

みんとちゃんさんの人気クチコミ