• ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

大西風雅 on LIPS 「今回、Bioreさんから日焼け止めをいただきました。ほんとにあ..」

PR ビオレ

今回、Bioreさんから日焼け止めをいただきました。ほんとにありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです。 化粧水のようなテクスチャで、肌に密着する感覚です!! 伸びがすごくいいので、少量で広範囲に塗ることができます!! 軽いテクスチャと密着力の良い日焼け止めを探してる方にオススメなので、是非試して見て欲しいです❣️ #ビオレ_日焼け止め #ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション#水層パックUV #提供 #タイアップ_ビオレUV#sixtones #ジャニーズ #ジャニオタ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第22位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第23位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第40位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• もえ

もえれん〜.ᐟ.ᐟ 久しぶり〜.ᐟ.ᐟ アカウント変えたから忘れちゃったかな、、?! この日焼け止め良さそう〜.ᐟ.ᐟ チェックしてみるね✓

• 大西風雅

大西風雅久しぶりー❣️小6の子だっけ?間違えてたらほんとにごめん

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moe最近きょもじゅり欲しすぎてやばいから、妄想たくさんしたい笑笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5感動しないでよ〜笑 れんとも妄想ほんと面白いんだもん笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moe優しい子で感動しちゃったよ爆笑 これからも妄想しまくろうねってなんか面白い約束だね🥳でも、ほんとに妄想しまくろ!!

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5いやいや忘れてて当然だから大丈夫笑 そうそう!!きょもの肌とか田中のこととかめちゃめちゃ話して妄想してた〜笑 これからも妄想しまくろうね笑(((?

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeえー、めちゃくちゃごめん💦私も最近LIPSさわってなくて、完全に忘れちゃってた。ほんとにごめん💦 でも、今思い出したよ!2人でめっちゃ妄想したよね?

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5ちがーう笑 高1になったスト担のもえです〜笑 ちな、きょも担のね笑 ま、忘れちゃったよね〜仕方ない笑

• もえ

もえしよしよ笑 最近じゅりがほかのメンバーにも浮気してるからよくわかんなくなってきてるよね?!笑 じゅりの中で1番は誰なん?笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5インスタの垢は私の最新の投稿見てくれれば載ってる!!

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5私も見る専笑 何も投稿してないのは同士笑 じゃ、繋がろ〜.ᐟ.ᐟ

• 大西風雅

大西風雅@_mo_e_54インスタやってるけど、オタ垢は見る専で何も投稿してないけど大丈夫?

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5SixTONESのボスとか超強そう笑 てかてか、インスタやってる、? やってたら繋がりたいっ!! そこでSixTONESのこと語れたらな…💭って!

• 大西風雅

大西風雅@_mo_e_54え、天才なのか?!2人なら怖いもんなんてない爆笑 なんなら、SixTONESのボスにだってなれちゃうね

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5じゃ、うちら二人で入っていくか!(((?

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeあああああそれわかる!!! でもね、あの怖い集団のなかに1人で入っていけるほどの勇気はないのよ爆笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5あぁぁぁぁそれめちゃいい!!! うわぁ、一日だけでもSixTONESに加入してみたい笑((無理だわ笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeそれはある、風磨とかになって樹をきょも一途になるように矯正したい爆笑 浮気しがちだから、きょも一択にしないと北斗に取られるぞって忠告する人が必要なのよ笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5あぁぁぁきょもにもなってみたいな…💭!! いっそのこと他の4人になってきょもじゅりを影から見守りたい笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moe田中なら二股どころじゃ、おさまらん爆笑 きょもになって、じゅったんからの大きすぎる愛受け止めてもみたい。振り回してみたい!あの、爆モテじゅったんを振り回せるのはきょもちゃんしかいない💗💙

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5それな?? ほんと他担狩りやばくて⸝⸝⸝♡ さすが田中家だよな〜笑 え、わかる笑 モテまくって二股とかしてみたいわ笑((

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moe田中ー、あいつはマジで爆モテが過ぎるよね!! いつ見ても、どんどん好きが深まるもん。 どこからそんなにフェロモンが出てるんだろ? 1度でいいから田中になって、遊び回ってみたい爆笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5えぇぇわかる.ᐟ.ᐟ 私はLIVEだと田中に惚れちゃう笑 でも私はきょも担って言い聞かせて頑張ってる笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moe冷め期はこないんだけどね、SixTONES内で揺らいでしまう時はある。なんか、LIVEとかで北斗の色気とかにやられそうになる。 でも、私はしっかりと田中のオンナを貫きます!!

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5それな??? さすが坊ちゃんなだけある笑 冷め期とか担降りとかする未来が見えない笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeそれだー❣️ペット感あるよね!でも、なんか飼い主を手懐けてるペットって感じ爆笑 沼ってしまったからには死ぬまで推すつもりでいます‼️

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5きょもの存在はなんなんだろう?? みんな甘々になるよね〜笑 てことは、やっぱりペット?!?!笑 それなぁぁぁ!! 沼の底がないから沼ったらおわり笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeわかるー😤北斗の末っ子感は否めない! でも、メンバーみんながきょもに甘々なとことか、きょもも末っ子感あると思う。んー、末っ子感っていうか、息子感?みたいな娘感かな爆笑 これだから、SixTONESの沼は深いんだよ😍

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5こっちもだよ?! こんなに語れてほんと楽しすぎるっ🎶 なんだかんだ言って北斗が1番末っ子感あることない?!?!笑 ほんとギャップがたまんない〜!! どんだけ色んな一面があるの〜笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeえ、こんなに共感してくれる人いてめっちゃ嬉しいんだけど!!!!!! 北斗の甘えたがみれるのがめっちゃいいよね? 甘えんぼ北ちゃんみたいな感じが心臓やられる😤 普段はあんなに大人な感じなのに。

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5うわぁぁわかりみ深い!!!!!! え、それな? 普段は北斗の方がお兄ちゃんだけどたまに逆転するのが好き笑 あぁぁぁそれも分かる〜笑 共感の嵐すぎてやばいんだが笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeなんかね、ほくしんのほっこり感がめっちゃ好き❤️‍🔥 慎ちゃんの北斗愛強めなとことかいい。 あ、でも、北ジェの北斗のジェシー愛強めなとこも好き❤️

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5わかるぅぅぅぅぅ!! ゆごじぇ&ほくしん&きょもじゅりペアが1番好き〜🤍 それか、ゆごじぇ&ほくじゅり&きょもしん〜❕

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeほんとにそれなぁぁぁ😭 きょも一筋なら誰も悲しまないで平和なのに、、 あ、でも北斗が悲しむかな?でも、慎ちゃん北斗愛強いからほくしんがくっついてSixTONESは平和になるかもしれない爆笑

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5確かに考えてみたら慎太郎か…笑 それ!ジェス嫉妬しまくりだよね?笑 てか、田中が浮気しまくりだからこうなるんだよぉ笑 きょも一択にしろよぉぉぉぉ

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeメイキングとか見たら、慎ちゃんに行ってる感じがするかな爆笑 ま、こーちも狙われてるね、ジェスがよく嫉妬してる

• もえ

もえ@fantastic_glow_fi5えぇ慎太郎か??? うちはこーちな気がするんだけど、、笑 それ!きょもであって欲しいと強く願ってる笑

• 大西風雅

大西風雅@st_54_moeホントにそれが1番問題❣️ もう、これさぁ~大問題だよねぇ〜爆笑 最近はちょっと慎ちゃん狙ってる気がする。 でも、本命はきょもであれと願ってる。

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

大西風雅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

ビオレ(Biore)