【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\これまた可愛い色だぜ🤦🏻‍♀️/4月19..」

Sachika
  • Sachika

\これまた可愛い色だぜ🤦🏻‍♀️/ 4月19日(メーカー出荷、店頭は21日頃〜)に 私の大好きなエクセルの アイシャドウパレットから限定色が登場✨ Amazonで先行販売されていたので ちゃっかり予約してゲットしました〜✌🏻💕 届きたてほやほやですがご紹介します💁🏻‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR12 デニッシュブラウン (限定色 4.3g 税込1650円) 肌なじみのいい色だけで作った4色パレットで 重ねるだけでリッチなグラデーションが実現 ▶︎しっとりリッチな質感でするする伸びて密着し粉飛びなし ▶︎上品な輝きの微細パール+金パールを贅沢に配合し ギラつかない大人のツヤ感を演出 ▶︎スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ ▶︎やわらかな血色感ブラウンで温かみのある目元に ▶︎チップ付 〈使用方法〉 ①眉下からまぶた全体に しっとりタッチでベース効果! ②アイホールに広くぼかす ③キワにぼかして立体感を出す ④細くラインをひくようにグラデーションさせる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エクセルのアイシャドウパレットは主に ・スキニーリッチシャドウと ・リアルクローズシャドウがあるのですが 私はスキニーリッチシャドウ派🙋🏻‍♀️✨ ブラウン系のカラー展開ではありますが 粉質が良くグラデーションが綺麗に作れるので 普段使いしやすく愛用しています😘❤️ 今回の限定色はピンクやオレンジの ニュアンスを含む華やかなブラウン系カラーで 肌なじみのよいブラウン~ベージュトーンで 春らしい雰囲気をまとうことができますよ✨ なかなかカラーメイクは冒険できないけれど 無難なブラウンもちょっと…という方にもオススメ👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4月19日はメーカー出荷なのでご注意を⚠️ ・公式オンラインショップは4/19〜発売 ・店頭は4/21頃(※店舗によって異なる可能性あり) ・Amazonは先行販売中 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 美容液UVの限定の香りも同日発売されますよ✨ ♪ #excel#サナ#エクセル#スキニーリッチシャドウsr12#アイシャドウパレット#限定色#先行販売#プチプラ#プチプラコスメ#愛用品#beauty#美容#美容垢#コスメ垢

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19257件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)