1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「エコになってリニューアル♻️細ブラシお湯落..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

エコになってリニューアル♻️ 細ブラシお湯落ちマスカラ👀🇯🇵♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ OPERA マイラッシュ アドバンスト 01 漆黒 02 テラコッタブラウン ¥999(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ アットコスメで殿堂入りを飾るほど根強い人気のあるプチプラマスカラが、パッケージリニューアルに伴い新しく発売されました‼️ パッケージのプラの使用量が80%削減されて80円値下げされたようです😙🎶🎶 今回は通常のブラックの他、限定で4月より発売されるラテコッタブラウンの2色を使用感や仕上がりなど画像付きでレビューしていきます✍🏻♡ 〈 自然に際立つまつ毛 〉 ★センイ無でロング まつ毛一本一本をコーティングし、繊維無配合なのに毛先ですっと伸びるから、ダマ束なく自まつ毛が伸びたようなロングに。 繊維が入っていないのに伸びる⁉️不思議なフィルムタイプのマスカラです👀♡ 流行りのマスカラはロング効果やカールキープ力を拘るあまりに普通のクレンジングだけでは落ち切らないものが多い一方、こちらのオペラのマスカラはするんと落ちます✨✨ OFFにかかるまつ毛へのダメージが減ります✌🏻 〈 パパッとキレイ 〉 ★急いで塗っても失敗なし スリムブラシがまつ毛一本一本をセパレート。一塗りですっと伸びて、素早く乾いてフィルム状に変化するから急いで塗っても失敗なく仕上がる。 普通の他のブランドのマスカラと比べてブラシや容器がすごくスリムになっています‼️細いブラシが短い毛もキャッチしてくれるので下まつ毛や目尻目頭も塗りやすいです☺️♡ 〈色味〉 ★01 漆黒ブラック  ツヤと深みのあるクッキリ仕上がる黒 ★02 ラテコッタブラウン  レンガのような赤みの自然に色づく垢抜けブラウン ブラックはその名の通り無難な真っ黒です。 ラテコッタブラウンは思っていたよりも赤みが強い仕上がりでナチュラルなのか⁉️と言われると微妙なところではありますが(笑)発色が良くニュアンスチェンジや気分転換に最適です✌🏻♡ 個人的に、オペラのマスカラは昔(5年ぐらい前?)にマツエクをしていた時下まつげ用のマスカラとして使用していました! ブラシが細いので下まつげにも塗りやすく簡単なクレンジングで落ちるので、マツエクをしている方にはすごくオススメです💗 仕上がりは1回塗りだと本当にナチュラルで2回塗るとバッチリ存在感のあるまつ毛が誕生します😇♡適当にささっと塗ってもそれなりにきまるのでかなり時短になるマスカラです✨✨ 全体的にナチュラルですが、ボリュームとロングどちらに偏りもないのでバランスがすごく良いです♡ ただウォータープルーフではないのでたくさん汗をかく日はちょっと心許ない感じもします💦 しかし落としやすさやすぐに乾く塗りやすさを考えると毎日使いにピッタリなマスカラです👀! 値段も1本999円なのでお手頃〜💕💕💕 1000円以下のマスカラで一番お気に入りです✌🏻 質が良いので他の色も発売希望🥺♡ オススメなので気になる方はぜひお試しください‼️ Instagramでも投稿を始めました✨✨ ぜひそちらでも仲良くしてください🥺♡ ▶︎@yu1055ig #OPERA #オペラ #mylash #マイラッシュアドバンスト #ブラック #テラコッタブラウン #マスカラ #ロングマスカラ #お湯落ちマスカラ #プチプラマスカラ #ドラストコスメ #プチプラコスメ #提供_マイラッシュ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #最強まつげアイテム