• お世話になりました、 on LIPS 「雑談失礼します。悩みとお話です〜メイクする時に必須なメイクブラ..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「雑談失礼します。 悩みとお話です〜 ..」

雑談失礼します。 悩みとお話です〜 メイクする時に必須なメイクブラシ…今使ってるダイソーの春姫を使ってるんですが敏感肌?乾燥肌?だからかチクチクするんです…オススメあれば教えてください😭 〜雑談〜 父の仕事が変わり転勤がなくなったということで一軒家に移り変わったんです。 生活も安定し部屋も可愛くできて満足なんですが唯一悩んでる事が…彼氏ができません😂✨ 前まで居たんですが…引越しで遠くなっちゃって。それでメイクの雰囲気をガッツリ変えたいんですが季節にあったメイクってどんな感じでしょうか?🤔🤔 あとダイエットの途中経過ですが6日経ち お腹がスッキリしだしたんです。 毎日階段を10往復しストレッチ腹筋腕立て伏せ15ずつと…美顔ローラってその場で小さくなっていってもあとでたるみ?に繋がるらしいです どうやって小顔になればいいんだ😭 以上瑠樺の雑談でした!