イモーテルのファンデーションという感じがして、使いやすいです!!ほのかに香りがするような気がします。また使い心地も良いですし、ノリも良いものです。少しよれる時があるので、そういう時にはパウダリーファンデーションでおさえます。一年中使えるので、使いやすいです!
もっと見るL'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリーム ライトの口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!税込5280円 わたしの中の大ヒット❤️ ..」
BBクリームランキング
KATE | ザBB(カバー&オイルブロック) | ”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!” | BBクリーム |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!” | BBクリーム |
フラセラ | BBモイスチャークリーム | ”馴染ませると色が均一になりました✨ 化粧してるっぽさもなく、肌に浮かずに馴染みました!” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
LAVIEN | ダーマ ラディアンス エッセンス BB | ”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️” | BBクリーム |
| 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクションBB | ”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ” | BBクリーム |
CEZANNE | ミネラルカバーBBクリーム | ”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ” | BBクリーム |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
BaseMania❤️!!!さんの人気クチコミ
お気に入りの6選どれも、リピしています。気分で変えたり集中ケアも日替わりにして楽しんでいます。どれもそれぞれ良いところがあって好きです^^ベタベタした感覚のものだからこそ集中ケアにつながるかもしれませんが個人的にスリーとか寝る時最高です^^💓色付きは、ナチュラルメイクにもってこいの優れもの😊写真は自然で撮っていますディオールアディクトリップグロウ001税込4290円JILLSTUARTリップバームロージーズ税込1650円GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.110税込4620円THREETHREEバランシング SQリップバーム税込3520TOMFORDBEAUTYリップロックプライミングバーム税込5280RMKリップバーム<LC>税込2200円#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.07
3,520円(税込)全18色009eruvianBrownペルーヴィアンブラウンアディクション ザマットリップリキッド出た当時は手に入れるの苦労しました😮💨今は普通に買えます^^アディクションリップ!!落ちない本当に!そしてすごく色がたくさんあるのだけどどれもすきで、微妙にニュアンスが変わるので全部本当に欲しくなります。お値段も手頃で。ブラウン好きなのでとにかくブラウンを買ってみましたが本当綺麗です。なんだろう。AWだけでなくて一年中あう。。ずっとつけたくなる。夏だとこのマットな上にグロスをさらに重ねたりすると艶がでます!マットマットしてますので!どっちも楽しめますよー✨濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。
- 2022.05.05
全21種(限定10種)LUNASOLアイカラーレーション6,820円(税込)07ダージリンキャメル紹介したかった、、このシャドウあまりになくなりかけを撮るのが映えないため。泣く泣く諦めてきましたが。ついに3箱目🤭均等に使うのって難しいですよね。やっぱこの4色でも推しの色はあるわけで。それが❸の色です。ナチュラルの時には、締めにも使えて、本気のとき(?)にはぼかすこともできます。ブラウンシャドウ愛好家にとっては。神シャドウの一つだと思っています。そもそもLUNASOLのシャドウかなり良い。4色もかなり考えられてるというか。手先が不器用なわたしでも簡単にグラデできるというか。初心者にも玄人にも向き、万人にウケる。間違えない一品です!ラメも上品で、ギラギラしてないです。本当に是非使ってもらいたい一品です💓息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#動画でメイク解説
- 2022.05.05
ドットールヴラニエスWEST<西>8,800~30,800円(税込)引越しのお祝いでいただいたものです^^香りはお店で試してと言ってくれて、たくさん香りを試したら、ウエスト、ジンジャーライム、アクアがお気に入り。一番人気は、ロッソノービレなんですが甘めなのと、香りが濃くて高級感がすごく、うちの家には合わない!と思ったのでウエストにしました。プレゼントにもとーってもおすすめです!#本音レビュー
- 2022.05.01
03Aアイカラークォード ボディヒート税込10890円アイカラークォードの03Aボディヒートはブラウンメイク好きにBAさんがお勧めしてくれたイチオシの色です^^しっかりメイクもできますしナチュラルにもできます!とにかくとにかく発色が良いので取りすぎ注意なんですが、何もない筆でぼかすことで自然に馴染ませることができました。細かいラメや色味のニュアンスが角度でかわるがわる、とても綺麗です。塗り方はたくさんあって、写真では左上をアイホール全体に塗り右上、左下を混ぜて、黒目上から目尻際には右下の締め色を使用しています。混ぜても、水をつけて濡らしてもいろんなニュアンスがでます!まだまだ研究したりません!奥が深いシャドウです^^『アイカラークォード』は「トムフォードビューティ」カラーコレクションの中心となる製品。4色のカラーハーモニーで構成され、ソフトルックからボールドルックまで、さまざまなルックを楽しむことができます。シェード毎に、シアースパークル、サテン、シマー、マットが絶妙に配色され、見たままの鮮やかな発色と色持ちを叶えます。2つのカスタムアプリケーターが含まれています。#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ#動画でメイク解説#トムフォード#トムフォード_アイシャドウ#アイシャドウパレットあいしゃど
- 2022.05.11
¥6,800+税(税込価格:¥7,480)プリズム・リーブル・プレストパウダーぴたりと光を肌に添わせる、4色フェイスパウダー持ち運びも便利なアイテム!^^とても気に入っています。ハケもついていて、お直しに最適!薄付きで、パールも入っています!パフのお直しが苦手なのでブラシでこの大きさはありがたいです✨✨!香りもよく、スタイリッシュで、お気に入りです💓“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プレストタイプのフェイスパウダー。自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、明るさの秘訣を宿した4色のハーモニーが、肌をするりとなめらかにめぐります。ジバンシイ独自のテクノロジーによる、微粒子パウダーの隙のない密着力、優れた皮脂吸着力で、いつでもどこでもテカリ知らずの美しさへ。まず、ブラシをテクスチュアの表面にすべらせ、4色のパウダーをまたぐようにミックスしながら粉を取ります。次に、ブラシをストロークさせながら、肌にパウダーをのせます。最後に、ブラシでパウダーを肌になじませながら、量を調節してください。両手で軽く顔をプレスすると、よりフィットします。#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.04.27
商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- ミディアム
- ライト
- 美しく咲き続ける花イモーテルのエッセンシャルオイル(*1)を贅沢に配合した、日中もエイジングケア(*2)が続くスキンケアBBクリーム SPF30/PA+++ 70%以上美容液成分(*3)を配合し、日中のうるおい・ハリをキープ。素肌より美しく自然で滑らかな肌が続きます。たっぷり入った美容液成分で、メイクを落とした時に、素肌のハリ・弾力にきっと気づくはず。 しっかりカバーするのにナチュラルな仕上がり。優れたトリートメント効果とUVから守る効果で、肌をしっとり、なめらかに保ち、健康でやわらかな肌、フレッシュで均一な仕上がりを作れます。
- ロクシタンジャポン
- 2015/5/13