• イモーテル プレシューズBBクリーム/L'OCCITANE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル プレシューズBBクリーム/L'OCCITANE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテル プレシューズBBクリーム/L'OCCITANE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリーム ライトの口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!税込5280円 わたしの中の大ヒット❤️ ..」

BaseMania❤️!!!
  • BaseMania❤️!!!
  • イエベ 春

税込5280円 わたしの中の大ヒット❤️ 化粧下地の何が嫌いって やっぱり日焼け止め特有のにおい 化粧っぽい匂い。 このイモーテルの下地はカバー力もあり、なおかつ匂いもとても良い、わたしはいつもこれに、水っぽい感じの化粧下地(ラロッシュポゼのトーンアップ白、RMKのクールジェルなど)を混ぜて使っています。伸びは悪くないけど、より伸びを良くして均一にさせるために、混ぜて使うと塗り心地よきです👍 そしてテカらない!神!!! 美しく咲き続ける花イモーテルのエッセンシャルオイル(*1)を贅沢に配合した、 日中もエイジングケア(*2)が続くスキンケアBBクリーム【ライト】 70%以上美容液成分(*3)を配合し、日中のうるおい・ハリをキープ。 素肌より美しく自然で滑らかな肌が続きます。 たっぷり入った美容液成分で、メイクを落とした時に、素肌のハリ・弾力にきっと気づくはず。 しっかりカバーするのにナチュラルな仕上がり。 優れたトリートメント効果とUVから守る効果で、肌をしっとり、なめらかに保ち、健康でやわらかな肌、フレッシュで均一な仕上がりを作れます。 明るい肌色のライトは、毛穴・シミ・くすみをしっかりカバーしながらも肌に溶け込むような仕上がり。 紫外線をブロックしながら、すっぴん美肌を演出します。 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

BBクリームランキング

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

フラセラ

BBモイスチャークリーム

”馴染ませると色が均一になりました✨ 化粧してるっぽさもなく、肌に浮かずに馴染みました!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

BaseMania❤️!!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリーム

L'OCCITANE(ロクシタン)