• イモーテル プレシューズBBクリーム/L'OCCITANE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリームの口コミ「30代になったのを機にデパコスデビューとし..」

めいまま
  • めいまま

30代になったのを機にデパコスデビューとしてこちらの【ロクシタンイモーテル プレシューズファンデーション 】と同じくロクシタンのBBを購入。 今年の2月から使用しています。 冬〜初夏まで大活躍✨ 薄付きなので陶器肌が好きな方には向かないかもしれません。 透明感が出て大好きだったのですが、 真夏になると、小鼻の皮脂に勝てず😭💦 あと、色が合わなくなってきてしまったので 暑い間はいったんお休みしました🥺 また使える季節がやってきたので、再開しましたが、 やっぱりいい💞 すっぴん風の肌を作りたいならこれだな😏👍 #ロクシタン #パウダーファンデ #透明感 #すっぴん風 #30代前半

BBクリームランキング

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

フラセラ

BBモイスチャークリーム

”馴染ませると色が均一になりました✨ 化粧してるっぽさもなく、肌に浮かずに馴染みました!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

めいままさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズBBクリーム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
  • ミディアム
  • ライト
美しく咲き続ける花イモーテルのエッセンシャルオイル(*1)を贅沢に配合した、日中もエイジングケア(*2)が続くスキンケアBBクリーム SPF30/PA+++ 70%以上美容液成分(*3)を配合し、日中のうるおい・ハリをキープ。素肌より美しく自然で滑らかな肌が続きます。たっぷり入った美容液成分で、メイクを落とした時に、素肌のハリ・弾力にきっと気づくはず。 しっかりカバーするのにナチュラルな仕上がり。優れたトリートメント効果とUVから守る効果で、肌をしっとり、なめらかに保ち、健康でやわらかな肌、フレッシュで均一な仕上がりを作れます。
ロクシタンジャポン
2015/5/13
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2023年02月06日(Mon)