• スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS スキルレスライナー 08.ヘーゼルカーキの口コミ「-̗̀𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒の新色が登場🔖́..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋

- ̗̀ 𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒 の新色が登場🔖 ̖́- 3/1にルミアグラスさんから新色が発売されました👏🏻(公式オンラインストア限定) 今回は 𝙻𝚄𝙼𝙸𝚄𝚁𝙶𝙻𝙰𝚂様( Instagram@lumiurglas)からお試しで頂きましたので、レビューしていこうと思います𓅿♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⌇ 𝗂𝗍𝖾𝗆 ⌇ 🏷LUMIURGLAS スキルレスライナー ¥1650(税込) \ 𝕟𝕖𝕨 𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣 / 08. 𝖧𝖺𝗓𝖾𝗅 𝖪𝗁𝖺𝗄𝗂 (ヘーゼルカーキ) ブラウンとカーキが混ぜ合わさった、絶妙で繊細なカラー。落ち着いた色味なので普段使いにもぴったりです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⌇ 𝖯𝗈𝗂𝗇𝗍 ⌇ □細めラインが描きやすい □14種の美容成分を配合 □ウォータープルーフ □お湯で簡単にoff □色素沈着しない また『水』『涙』『汗』『皮脂』『摩擦』が原因によるライン崩れを防止!なので長時間しっかりキープ出来ます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のアイメイク投稿にもよく登場する、LUMIURGLASさんのアイライナー! 本当に描きやすくて、にじまなくて重宝してるアイテムです💖 カーキアイシャドウと合わせて使うのも良し! ピンクアイシャドウと合わせて『桜餅メイク』に挑戦してみるのも今の時期良いかも🌸 ぜひ気になった方は 𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒 さんの公式オンラインストアにてGETしてみて下さい( ¨̮ )🛒 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #ルミアグラス #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #アイライナー #リキッドアイライナー #新色 #提供 #pr

• ᴋᴏᴛᴏ

ᴋᴏᴛᴏアイライナーとネイルの色合っててオシャレ〜!! 細かい部分までこだわってるリリちゃん凄い🥺🤍 リリちゃん持ってるシルキースフレアイズのカーキーと合いそうだね( ⌓̈ )🤏🏻

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_1031lly_わわわ!ことねちゃん細かいところまで見てくれて、褒めてくれるのさすがだ、、😭💗嬉しい〜!! それ私も思ったんよ〜!カーキのアイシャドウと合わせて使うのもぴったりだよね🕯

• 瞳

みたことないけど気になる~ こんな色もあるんだね😳💭

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@__hys10瞳ちゃんコメントありがと🌷︎⸝‍ あまりカーキアイライナーって馴染みなくて新鮮な色だよね😳 ブラウンもミックスされた色味だから、思っていた以上に馴染みやすくてびっくりした〜👏🏻

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第3位アイメイクランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
  • 09.トワイライトパープル
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/9/28)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月10日(Sat)

カラー選択