• ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(9枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火)【基本トレーニングは時間がなくて休みにしました..」(10枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月29日(火) 【基本トレーニングは ..」

3月29日(火) 【基本トレーニングは 時間がなくて 休みにしました!!】 ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら 1件目のジモティーは 朝の11時に約束したから 早めに行ったのに マップナビを使っても 道に迷う私 今だに使い方が わからないのよ(´Д` ) んで場所を間違えて なかなか、たどり着けずに 少し遅刻してしまった でも気さくな人で よかったわ んで娘と弟くんは 外で待機してもらい 私だけ部屋の 玄関に入り 目の前に、たくさんの オモチャが…笑 夕方に引っ越す みたいだから 適当にあげる。って ジモティーで もらった オモチャの他にも くれました。 んで、アンパンマンの グッズを集めてることを 伝えたらね まさかのDVDまで マジで、これが一番 嬉しかったし(*^^*) んで世間話を してたらさ せっかく無料で もらった 未使用、新品同様の 子供のレギンスを 何個か 置いてきちゃったし あとバック代¥100円も 払ったのに、これも 話しに夢中になり忘れて しまった(´Д` )残念 あとから聞いたら 他の人に あげちゃったみたい からの。次は急ぎで 2件目のジモティーなう 11時半に私から 約束したのに また道に迷ってしまい 時間を過ぎちゃったわ もう、さいやく お詫びに コンビニで コアラのマーチを買い わざわざ外まで 来てくれて 無料で、たくさん 娘の服をもらったよ 優しい人で 悪い評価じゃなくて 良かったあ(´;ω;`) そのあと、たまたま リサイクルショップが あったので ポータブルのDVD プレーヤーが売ってるか 覗きに行ったら 服、バック、靴しかなくて なんとなくウロウロ てか前から パンプスかヒールが 欲しくて ジモティーで 探してたんだけど 24.5だから 足が大きいし なかなか 売ってなくて んでパンプスや ヒールなど試し履きをして いいのが見つからず シューズ コーナーで たまたま アディダスがあり 私は、ナイキより アディダス派なので しかも葉っぱマークが 一番☆好き 足のサイズも ぴったりで(*^^*) 一目惚れ しちゃったわ ただ厚底かハイカット スニーカーじゃないのは 惜しいけど でも欲しいから 買っちゃった んで気分がいいので コンビニで弟くんの 昼ご飯をご馳走したよ そのあと薬局と 近場のスーパー 公園は疲れたので なし お風呂と いつも通り旦那は 仕事から帰宅 お疲れ様です!! 夜ご飯は…。 パリパリ無限もやし ピリ辛しょうゆを 食べてみたら あまり 美味しくなかったです てかキャベツが 売り切れる 気持ちがわかるわ 美味しいし リピ買いしたくなるもん 過去記事(3/24) あと《もやしの ねぎ味噌炒め》と 珍しく近場のスーパーで ナスが¥100円 だったので(^3^)/ 《Cook Do 麻婆茄子》でした! 終わり