Image2017 09 26 21 284 240 thumb

DAISO0720クッションファンデーションsy

• 0720クッションファンデーションsy/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 0720クッションファンデーションsy(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!韓国DAISO0720..」

ゆぱ
  • イエベ 秋
  • ゆぱ

韓国 DAISO 0720 クッションファンデーション ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国DAISOのコスメ紹介第3弾です🌸 今回はクッションファンデーションのレビューをしたいと思います☺︎ カラバリは2色で、 わたしが買ったくちびるのマークがついてるやつが暗めの色です( ¨̮ ) 韓国の方はみんな肌まっ白なので(笑) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってみた感想としてはとにかく白いです!! 明るい方買わなくてよかった……!!って思いました😭 あとあんまりコスメの匂いとか気にするタイプじゃないんですけど、 パフが新品!!!!って感じの匂いがありました🤔 カバー力はそこそこ◎ ツヤ感もでます🐼◎ 何よりクッションファンデーション5000₩(500円)で買えてしまうのは コスパ女(わたし)にとっては魅力でしかない……😭🌸 カバー力▶︎★★★☆☆ MISSHAのとかとあまり変わらないです! リキッドほどカバー力はありません。 パケの可愛さ▶︎★★★★☆ 個人的には明るいカラーの方のパケが好きです😭😭 サイズ▶︎★★★★☆ 普通のクッションファンデです。 多少かさばるかな? 使いやすさ▶︎★★★★★ 手も汚れないし、下地の効果もあるので時短にも◎ コスパ▶︎★★★★★ クッションファンデが500円…… 特に内容量が少ないなとも思いませんでした!! こんな感じです🐼◎ ただ韓国まで行かないと手に入らないのが難点ですね、、🤔 (通販でもあるけど、高い) 悪い部分もない代わりに、 目立ってすごくいいところも特に見つかりませんでした。 通販で買ったら1000円超えてしまうみたいなので、それならわたしはMISSHAのを買うかなあ……😂😂 もし韓国に行く機会があったら! って感じです🌼 最後まで読んでいただいてありがとうございました☺︎ #プチプラ #韓国コスメ #0720

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆぱさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)