• ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ユアリップオンリーグロス|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - クール系赤リップメイク💕💕 昨日やっていた

クール系赤リップメイク💕💕 昨日やっていたメイクをリメイクして、ご紹介していきたいと思います🎶 【使用したコスメ】 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 ・MISSHA M デューイ グロッシーアイズ BS ・EMODA×JELLY かなり前の付録のマットリップ ・キャンメイク ユアリップオンリーグロス 04 【アイメイク】 ①キャンメイクのパレットのベースカラーをアイホール全体に。続いて薄めのブラウンを二重幅より少し広めに乗せる。 ②メインカラーと濃いめのブラウンを混ぜて(気持ちメインカラー多め)、目尻にくの字になるように入れてぼかす。 ③締め色を目の際と下目尻3分の1に入れる。 ④MISSHAのラメを上まぶたの黒目上と下まぶたに。 ⑤まつ毛とまつ毛の間をリキッドのダークブラウンで埋めて、目尻は大胆に跳ね上げる。 ⑥自まつ毛が傷みたくっていたのでつけまを使用。目尻側にはみ出すようにつける。 ⑦皮膜式のアイプチで二重を作り、アイラインを修正する。 ⑧下まつ毛にマスカラを塗って完成。 【リップメイク】 ①ブラウンレッドのマットリップを唇の輪郭をしっかり取って塗っていく。 ②黒グロスを重ねて完成。 リメイク前のメイクは昨日の雑談をご覧下さい🎶 主な変化はつけまをつけて二重幅を広げるということです。理由はまつ毛が傷みまくってビューラーするのもマスカラするのも可哀想だったので、つけまで誤魔化そうかなぁと思ったら元々狭い二重幅がさらに狭くなってしまったので、またまた誤魔化しちゃいました(笑) リップはかなり前の雑誌の付録で申し訳ないんですが、パキッとした赤のリップをあまり持っていなかったので…😭 いつもは透け感重視なので、クリアな発色の赤リップしか持っていなかったんです… おすすめの赤リップがあれば教えてください🙇‍♀️ ブラウンレッドはあんまり似合わない気がする…😭笑 肌の色がくすんで見えるような… やからこそ黒グロスで誤魔化しちゃいました(笑) 赤リップ似合う女性憧れる…(´∩ω∩`) #ゆずのメイク #キャンメイク #アイメイク #メイク #メイク写真 #リップ #リップメイク #赤リップ #二重 #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第173位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:20562件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• nono

nono初めまして🌸 コメント失礼します🙇 めっっちゃお綺麗ですね😳😳😳 どうしたらゆずさんのようにうるうるの唇を写真で表すことができますか?? どうしてもブレてしまうんです😭

• nono

nono@kissyuzuそうなんですね😳😳 あの時に買っておけばよかった…っ!😂 了解です(*^^*ゞ♡

• ゆず

ゆず@ichigomilk722エロリップ、めちゃくちゃ気になってました…!!! カシスレッド一番人気のカラーなんですよねっ😘💕 どこもかしこも売り切れなんだとか…😳 今度購入したら使い心地教えてくださいね!! こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💕💕

• nono

nono@kissyuzuはい〜(*´﹀`*) めちゃ似合っているのでどんどん集めていってほしいです😂💓 今流行りのエロリップことリトルレディリュクスのオールインワンルージュ 06 カシスレッドですかね🤔 ゆずさん何色でも似合いそう…💞 欲しくて買いに行ったのですが色が全部可愛すぎて決められず…結局買わないで帰ってきちゃいました🙄 フォロバありがとうございます😳💦 よろしくお願いします🌷

• ゆず

ゆず@ichigomilk722赤リップ可愛いですよね〜🎶 私に似合うのかは分からないんですが、もっと集めたいなぁと思ってしまいました☺️ おすすめの赤リップありますか?🤔 ぜひぜひ💕💕 先程はフォローありがとうございます! フォロバしておきますね😋

• nono

nono@kissyuzuお返事ありがとうございます❣️ 今まではこっそり見てるだけだったのですが、赤リップがタイプすぎて…😖💞 ついついコメントしてしまいました! えええ!絶対そんなことないですよ😂😂 ありがとうございます(;_;)♡ 頑張ってやってみます💪

• ゆず

ゆず@ichigomilk722nonoさん💕💕 コメントありがとうございます🙇‍♀️ えー! 本当ですか!?!?😭 グロスを重ねているのでうるうるに見えるだけかもしれませんよ!(笑) そうですね…🤔 私はいつもメイク写真を撮る時はB614というカメラアプリの外カメで、鏡を使って写しながら色んな方向で連射しています! その中から綺麗に撮れた写真を使っていますよ〜💕💕 こんなので参考になるかわかりませんが、ぜひ実践してみてくださいね!!

• あさい

あさいうぉーい😳❤️❤️←謎の奇声 何から言っていいかわからないくらい感想あるんだけど‼︎✨ いつもと雰囲気全然違う‼︎うんうん‼︎クールビューティ💙でも可愛い😳タイプ‼︎ アイラインの跳ね上げめちゃくちゃいい❣️素晴らしい✨✨ で、唇エロ〜〜イ💋❤️ こんな素晴らしいメイクをプチプラでやっちゃうゆずぽんは天才だなこりゃ🤔💕 まじ素晴らしい💖💖 興奮して語彙力著しく低下してますがお許しを😂

• ゆず

ゆず@pinchan188cmあさたん💕💕 私もそのテンションに笑ってしまった(笑) エガちゃんのうぉーいやったんやww ぴこりさん聞き出してくれてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ こんなに褒めてもらえると思わんかった〜😭 私的にあさたんの跳ね上げラインが好きやからちょっと意識してみたよ😘💕 やっぱりアイラインは目の横幅を大きく見せられるように長く引いちゃう(笑) 唇エロいは初めて言われた😭💕💕 今エロリップというものが流行っとるからな〜🎶 いつかデパコスでもこんなメイクしてみたい…(´∩ω∩`) もうあさたんだいすき!!! ありがとう🙇‍♀️💕💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaエガちゃんのテンションでうぉーいだったのね😂笑

• あさい

あさい@pinchan188cmあらそぉ😳❤️❓ ちなみにうぉーいはエガちゃんの感じね😉💓笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさいちゃんのテンションに笑っちゃったよw 興奮具合‼️笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します💓 あさいちゃんに同じくリップ最高です😭✨艶っぽい〜✨ ラインの跳ね上げ具合も同じく好みです… 写真も見やすくてとっても参考になりましたー!📎失礼します💓

• ゆず

ゆず@pinchan188cm笑えるコメントww←あさたんごめん(笑) わかりますよー!! 男ウケ狙ったメイクは苦手です😥 メイクくらい自分の好きなようにさせてよっ!って思います💦 本当ですか!?!?!?!? 早速チェックしてきます(*`・ω・)ゞ もちろんですっ!! というか嬉しすぎて発狂レベルです…😭💕💕 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kissyuzu美しさに思わずコメントです😭そしたら上に笑えるコメントあった笑💓 私は女子受けメイクが好きなタイプだから跳ね上げこのくらいあっても全然いい💞 赤リップで最近LBのものがお気に入りなので投稿しますね☺️透け感あるタイプだから派手になりすぎずで… よかったら仲良くしてください✨

• ゆず

ゆず@pinchan188cmぴこりさん💕💕 うわぁ😳 コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 普段唇の輪郭をぼかしたりグラデリップにすることのほうが多いので、マットリップでクッキリ塗るのはめちゃくちゃ新鮮でした…!!! マットリップにハマりそうです😋←単純 最近は比較的跳ね上げラインにハマっているんですが、それでもここまで跳ね上げたのは初めてかもしれないです…(笑) お褒めの言葉たくさんいただきニヤついております(笑)← 📎嬉しいです〜😭😭😭 本当にありがとうございます!!!

• mana

manaゆずりん、めっちゃ可愛い~💕 美人さんやのに、めちゃくちゃメイク上手で、憧れるわ~(·∀·)ニヤニヤ 私なんか、ブスやのにメイク下手や😭 もっと努力します!!(笑)

• mana

mana@kissyuzuいやいやいやいや!!!! 絶対モテるやろ!! 私、女の子にはモテるのに、男の子にはモテないタイプの人🙋 私、サバサバしてるらしい笑笑 だから、外見は女子っぽく見えるように、努力してる(。 ・`ω・´) キラン☆ ゆずりんは、もう内面も外見も女子よ💕💕

• ゆず

ゆず@mana_sayapinzu_2525待って待って(笑) 私まっっっっったくモテへんぞ!?!? 告白されたことほとんどないぞ!?!? こんなにメイクして頑張っても内面がおっさんみたいやから、性格ってやっぱり大事やなぁと悲しくなる…😭 外見も可愛くなれたらいいのになー😓

• mana

mana@kissyuzuも~、ありがとう💕 ホンマに、ゆずりん絡みやすい(笑) そーゆーところが、モテる秘訣なんやろな~

• ゆず

ゆず@mana_sayapinzu_2525まなちゃん💕💕 えー、ほんまに!? ありがとう😭 美人ちゃうよ(笑) 文面から品のなささが滲み出とるやろ!?笑 そんなことないやん!! まなちゃんめっちゃ努力しとって、私も見習わんとあかんなぁって思っとるよ😚💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ