excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「3/27発売🍃🌸🐝春の新色🔸エクセルスキニ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

3/27発売🍃🌸🐝春の新色 🔸エクセル スキニーリッチシャドウ 🌸SR07 マグノリアブラウン 🍃SR08 アクアティックブラウン ピンクブラウンとミントブラウン…🤤💓 私が初めて買ったエクセルのアイシャドウになります(。•ᴗ•。)♡ ずっと欲しかったのですが、ネットで春の新色が出ると知ってからずっと我慢しておりました😂😂💖 この繊細なパール感が…😂👏💓 そしてしっとりと肌に吸い付くような粉質で感動しました(๑°ㅁ°๑)‼✨✨ ミントカラーは透明感も出してくれるような綺麗なカラーでうっとりしちゃいました🙈💓///// どちらも大人っぽい落ち着きのあるカラーで肌なじみもいいです😊💓💓 ホントに買ってよかったぁーーーーー😭❤✨ 上手にアイメイク出来たらまた目元の写真をupさせて頂きたいと思います┏●💓 #アイシャドウ #ピンク #ミント #エクセル #スキニーリッチシャドウ #プチプラ #お気に入り #新色 #スウォッチ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕欲しいやつだああああああぁぁぁ👀✨ どっち買おうか迷ってたんだ😂 今リンメルのショコラスウィートアイズ使っててそれと終わったら買うつもりなの💕 ゆか姉的、私へのオススメはどっち? ↑ちょーだるい奴でごめん🙇

• チャンユカ

チャンユカ@chiroooooooooミントも凄く使いやすいんだよ💗💗 あんな色には付かないから大丈夫😎👍👍✨ 今からプロセスがてらupするね❤

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@pikachu0827(*´・∀・)ホォホォ♪ ミントかぁ、いつも選ばない色だあ😂 でもゆか姉におすすめされたし買おー💗💗 使い方難しいんだよねえ😂 ゆか姉のプロセスだすなら参考にしよー👭 限定なのかっ!急がないと! いつもありがとうございます💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@chirooooooooo私的にはなかなか持ってない色に挑戦するのもいいかなぁって思うから、ミントの方かな😎👍👍✨ ピンクの方が馴染みやすくて使いやすいとは思うんだけど、ミントのカラーって薄く塗れば透明感のある綺麗なブラウンが出来るからちょっと気分も変わるかな💗💗 グロスと一緒で限定だから、在庫あるうちにGETした方がいいかも😳💘

• 退会予定

退会予定ゆかちゃーーーー💗💗💗💗 これわたしも今日やっとGETできたのーーー😂✨✨ どこ行っても売っとらんくて「まさかうちの県まだ上陸してない?!😱😱😱」って萎えてたけど、今日やっと!!最後のエクセル取扱店で発見できたー('ω' )三('ω')三( 'ω')❤❤❤ グリーンの方だけだけど、おそろ嬉しいーーー💗💗 メイク楽しみにしてるね☺💗 動画のゆかちゃん綺麗すぎてびっくりしたよーーー😂✨✨ ファン度上がりまくった!!!!すきすき💗💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃん💗💗 お揃っち〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 使ってみたけどあまりの綺麗さに絶句ww 4色使って仕上げて、彼氏に何度も 「見て!やばない!?」 て見せたらね、まだ1色しか使ってないんでしょ? て言われた😂😂ww あの動画“リアルゆかちゃん”見て好きだと言ってくれるみーすけちゃんが私は大好きだ😭❤!!

• Rena

Renaどこで買いましたか?😿

• Rena

Rena@pikachu0827ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💗 見てみます!!

• チャンユカ

チャンユカ@na07118 Renaさん💗💗 こんにちは┏●ペコッ ショッピングセンター(ゆめタウン)のコスメコーナーに新作なので別途の紙什器にドーンと展開されていました😳💘 地域によっては投入が遅い箇所もありますが、そろそろエクセルがある場所には入っていると思います( 💓∀💓)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)