• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《バニラコクリーンイットゼロ    クレンジングバーム 1オリ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《バニラコ クリーンイットゼロ ..」

《バニラコ クリーンイットゼロ     クレンジングバーム 1オリジナル》 毛穴の老廃物や固まった角質 肌の油分までディープクレンジング PM2.5まで綺麗に洗い流してくれる 肌に必要な潤いを残して洗い上がり つっぱらないようにしっとりとした肌を維持 ダブル洗顔不要でほんのりアセロラの香り🌸  ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ とっても大人気のバニラコ ついに買ってしまいました♪ 初めて買う人はピンクがいいって みんな言ってたからその言葉通りピンクに🎀 でも使ってみて悩みに合わせて買った方が 良いなと個人的に思いました!! 大きさは想像してたより大きくて嬉しかった! 小さいサイズもあるけどすぐ無くなるし 大きいサイズの100mlがオススメ🌟 100mlでQoo10価格1999円でした❤︎ メガ割のタイミングだと更に安くなるし◎ でも人気ですぐsold outになるから要注意⚠︎ ほんのりアセロラの香りって書いてあったけど 不思議な香りがした!慣れたら余裕だけど アセロラかと言われると、、ん〜って感じ! クレンジング力は普通くらいで マスカラもしっかり落ちました★ 私は乾燥肌なのでピンクだと保湿力が ちょっと物足りないかな?って感じだから 黄色のやつがいいのかも💡 肌質に合わせて5種類くらいから選べるから そこはとってもいいなぁ〜と思った★ お風呂出て鏡見るといつもより 開き毛穴がキュッとした感じがした!! これはめちゃくちゃ嬉しい♪ 気のせいなのかもしれないけど とりあえず一個使い切ってみようと思います! そして使い終わったら 黄色のやつも買ってみようかな✌︎ 是非気になる方はチェックしてみてください❤︎ ↓ Qoo10 ↓ https://m.qoo10.jp/su/1320260252/Q145104582 #Qoo10#メガ割#クレンジング#クレンジングバーム#化粧落とし#メイク落とし#スキンケア#バニラコ#毛穴#たるみ毛穴#乾燥肌 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア #゚