059f5c3ad23f0f8fe282dcb4 1561423370 thumb

毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

• ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)(化粧下地)の口コミ「毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム:BU💙ー..」

Nao
  • Nao

毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム:BU💙 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続く CC(Clearly Cover)クリームです。 4Dフィット処方で、 毛穴をしっかり隠しながら、 余計な皮脂を吸着し、乾燥も防ぎます。 また、肌ストレスブロックで、 紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守り、 これ1本でベースメイクが完成します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これはゆうこすのうさぎメイクを見て カバー力高そう!と購入🤤💸 使ってみた感想としては フィット感がしっかりあって その分、崩れにくかったです! 時間が経っても朝の仕上がりが 結構残ってて助かりました🙏 また、つけ心地が軽めで本当に 肌に薄く膜がついたような感じでした💭💕 ですが、厚塗り感があり乾燥するし 伸びもそこまで良くない印象です… 毛穴は割と消えましたが、 クマなどは消えず色むらが補正されます! 仕上がりは結構マットで BUは色白肌用ですが黄味が強めのベージュで 私には少し暗かったです😭 マット肌が好きな方、 崩れにくいファンデをお探しの方、 肌色が黄味がかっている方、 そんな方にオススメのCCクリームです🗣 #プチプラ #毛穴パテ職人 #CCクリーム

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

化粧下地

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

化粧下地

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

• クリップ数:2068件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• ハート

ハート買ってみようかと思います♡

• Nao

Nao@k_y_t_loves_コメントありがとうございます🙇 参考になってよかったです! いいお買い物になりますように🙏💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1904件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

2017/8/8
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
“毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レスなすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、1日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー※1と素肌演出パール※2を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■BU(ブライトアップ):明るい肌色 もちもち透け美白肌*仕上げ ビタミンC誘導体※5配合