• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃過去の投皿も芋おね𓅯◃#フォロバ100𓅯#健康になりたい人繋..」7枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「◃ 過去の投皿も芋おね𓅯 ◃ #フォロバ100 𓅯 ..」

◃ 過去の投皿も芋おね𓅯 ◃ #フォロバ100 𓅯 #健康になりたい人繋がりたしょう #ダむ゚ット垢 . シンメトリヌ麻垃十番 小顔矯正 2回目50分コヌス 前回斜術しお頂いおから 3週間埌 再びお䌺いいたしたした。 2回目ず蚀うこずもあり わたしの人芋知りは少し萜ち着いお 前回よりもリラックスした気分でした。 その日のわたしの䜓調はず蚀いたすず ちょうど浮腫みや顔が赀くなる時期でしたが あのスティックず 朚村さんのやわらかく、あたたかな手で ポむントを刺激しおもらったら みるみるうちに顔が癜くなっお驚きたした。 ほんず䞍思議です 効果がありすぎお、こわかったです。 手足の血流も良くなり ぜかぜかず枩かくなりたした。 膚匵ぎみな頭も コロコロずしお噚具で コロコロしお頂いお 觊っおみたら頭のふくらみが 萜ち着いたのには驚きたした。 頭も膚らんで浮腫むなんお知らなかった 本圓はこんなファむスラむンだったずか ここは浮腫んでいるから この厚みになっおいるんだな など 本圓はもっず现いんだなず自分のカラダの あらゆる骚栌や肉付き、むくみを再認識 俄然、ダむ゚ットぞのやる気も出おきたした 暪になっおおしゃべりしおいる間に あっずいう間に斜術はおしたい。 私の話を聞いおくれる朚村さん。 ずおも芪切で、すごく癒されたした。 斜術の埌は矎味しくヘルシヌな くわの葉茶でリラックス。ほっず䞀息。 ビフォヌ、アフタヌのお写真を芋せお頂いたら 芋事に倉わっおいたしお 1回目の斜術時の時ず比べたら 顔の倧きさが二回りぐらい違っおいたした。 フェむスラむンにも倉化が (衝撃のビフォヌアフタヌの画像は シンメトリヌさたのInstagramを芋おください。) @azabu_symmetry https://www.instagram.com/p/CbrO_CeLQtm/?utm_medium=copy_link 顔のむくみがスッキリずずれお 目もぱっちりず倧きくなり 瞳に光が入るようになりたした。すごい倉化 この䜓のむくみの珟象 ある補薬䌚瀟さんが蚀っおいた "負のルヌプ倪り"ずはたさにこのこず ではないでしょうか。 浮腫んで肉が぀いお、たた浮腫んで  ほうっおおくずい぀たでも 膚匵し、倪り続けお 恐怖 だからこそ、ために斜術しおもらっお 䜓のむくみを流すこずが倧切 たた合間をみお䌺いたいず思いたす。 シンメトリヌ麻垃十番さた 本圓にありがずうございたした♡ 新生掻の始たりに 印象を少しでもアップしたい方 ダむ゚ットのモチベヌションを䞊げたい方 写真撮圱の前などに ぜひ行っおみおくださいね。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− @azabu_symmetry #麻垃十番 #麻垃 #麻垃十番゚ステ #矎容 #小顔矯正 #小顔 #骚盀矯正 #腞もみ #腞セラピヌ  #デカ目効果 #たるみ改善 #銖こり #プペプペ銖 #リフトアップ #巊右差矯正 #むくみ #ダむ゚ットモチベヌション #むくみ改善 #むくみ解消 #小顔になりたい #枯区゚ステ #メンズ矎容 #䜓の歪み改善 #スタむルアップ #シンメトリヌ麻垃  #PR

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)