• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(5枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(6枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(7枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから#小顔矯正@nao_nao_gra..」(8枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「◀◁◀過去の投稿はコチラから #小顔矯正 ..」

◀◁◀過去の投稿はコチラから #小顔矯正 @nao_nao_gram_ シンメトリー麻布十番店 ⁡ @azabu_symmetry ⁡ ⁡ シンメトリー麻布十番さんへ 行ってきました ⁡ こちらは小顔矯正から 全身の骨のゆがみを魔法のスティクで 矯正してくれる素敵な場所✨ ⁡ ⁡ 麻布十番駅6番出口徒歩10秒 超都心にあってアクセスも良くて 清潔感のある空間と 優しくて 丁寧なスタッフさんが 疲れた私を癒してくれました☺️💓 ⁡ ⁡ ⁡ 🌿全国40店舗以上の小顔美調整サロン🌿 ⁡ 小顔矯正と聞くと怖い・痛いなどのイメージが 多いと思いますがシンメトリー麻布十番店では ボキボキと無理やり骨を押す施術ではなく 優しいタッチで行うソフトな美矯正 ⁡ ペンのような特殊なスティックが ブルブル振動しながら 顔のリンパを流してくれて ⁡ 優しく手で骨の矯正をしてくれました✨ ⁡ 強く圧をかけたり 押したりしないので メイクしたままの施術が出来るので デート前や 大事な用事の前に ちょっと寄って施術してもらえちゃいます✨ ⁡ ⁡ あと… 出産て女性の一生での 大仕事‼️ そりゃー身体もがんばってきたわけだから 骨も歪むし身体も斜めになってるなんて 自分では気が付かないですよね ⁡ ⁡ 小顔矯正を通して全身のバランス ゆがみをみて骨を それぞれの場所に調整してくれました ⁡ 施術が終わったら 今まで目が開いていたの? って位スッキリ視界が広がりました👀 ⁡ がんばってきた自分の身体に ご褒美を✨ そして年齢を 重ねてきた今 自分の体と向き合ってみてください ⁡ シンメトリー麻布十番さん おすすめです💕 ⁡ ⁡ 気になった方はチェックしてみて下さい ⁡ ⁡ 【お得情報】 ⁡ 私のプロフィール欄 ハイライトから HotPepperBeautyの 予約URLに飛んでください🌸 ⁡ ※予約ご要望欄に インスタ( @nao_nao_gram_ のアカウント)を見たと記載記入して頂くと 初回特別価格4200円で 施術していただけるそうです ⁡ ぜひ!活用してください🥰 ⁡ @azabu_symmetry アクセス : 東京都港区東麻布3-8-8  明商ビル402   【麻布十番駅6番出口徒歩10秒♪】 営業時間 : 10:00~20:00 (最終受付19:00)  定休日 : 水曜日 電話  : 03-5544-9761 ⁡ ⁡ @azabu_symmetry @focus_sns ⁡ #麻布十番 #麻布 #麻布十番エステ #美容 #小顔矯正 #小顔 #骨盤矯正 #腸もみ #腸セラピ #自律神経 #脳内ホルモン美容 #ほうれい線 #デカ目効果 #たるみ改善 #首こり #プヨプヨ首 #リフトアップ #左右差矯正 #むくみ #小顔になりたい  #メンズ美容 #体の歪み改善 #シンメトリー麻布十番 #メンズ矯正  #Focustar #お店応援アプリ #ad

nao/垢抜けたいママさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)