• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(4枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(5枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎Onedaysyouのコラーゲントナーパッド🌸これは発売前..」(6枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ Onedaysyou のコラーゲントナーパッド🌸 ..」

✴︎ Onedaysyou のコラーゲントナーパッド🌸 これは発売前から絶対絶対使ってみたい😍💕 と思っていたのですが...思いが通じたのか 発売前にお試しさせていただけることに🥺🌸 ありがとうございますすぅぅぅ👏✨ コラーゲンがトナーパッドって? って到着するまで思っていましたが これは本当に...初めましての出会いでした🤭‼︎ ----------------------------- 使ってみて⁎⁺˳✧༚❇︎ 基本的に到着したら気になって仕方ないので なんでもすぐ開ける人なんですが🤣 開けてみた瞬間に...私の知ってるトナーパッドじゃない! ってなりました、本当に🤭 見た目からパッドのプルプル感がかなり伝わったのと 薄いピンク色の液もとってもプルプルで これは期待大だ、早速写真に収めよう😍🌸 と思っていたんですが...配送の途中で パッドがごちゃごちゃにこんがらがっていたので ある程度使うまで写真を撮れず... 遅くなってしまいました😅 でもこの商品の特性上、これは仕方ないみたいです🥺 理由はこちら👇 こちらのパッドですがゼリーフィットパッドという 薄くて凸凹した部位に貼ってもピッタリ密着して 栄養と水分がお肌に行き渡るようになっています。 パッドの繊維1本1本にたっぷり含まれているゲルが このプルプルを作り出してくれます💗 プルプルパッドなので配送中に 崩れちゃうことがあるようなのですが 使用には問題ないのでご安心ください、とのことです👍 ピンクのパッドも可愛いよね🌸 って思ったら、これは水溶性のビタミンB12と カカオエキスから成る天然の💗ピンクオレンジ🧡 なんだそうです🤭 あ!あと!! このパッドね...匂いがかなり良いの🥺💕 さくらんぼ🍒のようなイチゴ🍓のような 甘酸っぱいお花💐のような...なんだろうなぁ🤔 春だなあって思う香りがします🌿ㅎㅎㅎ ざっくりですみません🙏 この香りが好きでほぼ毎日使っています🤣 写真にもあるようにもう半分くらいしかない🤣 見た目通りかなりプルンとしたパッドで拭き取りには あまり向かないですが、私は部分パッドとして 気になる部分に使ったり、目を閉じた状態で 目の上に置いて目周りのケアに使ったりしています👍 写真見るとわかると思うんですが 肌に乗せたときに本当に密着がすごくて ぱっと見どこに貼ってる?ってなる密着感です🙏 密着感触り心地...今までのパッド内で1番好きです☺️ 常温で保管してても付け終わりのお肌が しっとりヒンヤリ🧊するのも この時期、花粉でやられたお肌に有難い👏 夏とかは冷蔵保存して冷え冷えにしたら また違った良さがありそう💙 このパッドを使った時に、同じコラーゲンの セラムとクリームを合わせると 次の日のお肌のふっくら感が 違うので大好きな使い方の1つになりました☺️ これは、絶対になくなったらリピしたいし 同シリーズのアイパッドもとっても気になります☺️💗 ✴︎ #ワンデイズユー #ワンデイズユーモニター #onedaysyou_jp #onedaysyoureview #ワンデイズユーコラーゲンパッド #ヘルプミーリアルコラーゲンパッド #リアルコラーゲンパッド #韓国 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #化粧品 #スキンケア #スキンケアレビュー #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #akosta_cosme #skincare #koreanbeauty #한국화장품 #화장품 #화장품추천 #뷰티스타그램 #買って後悔させません