1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】FEMMUE リップスリーピングマスクの口コミ「FEMMUE(ファミュ) リップスリーピングマスク💋 ..」

oz.design
  • oz.design

FEMMUE(ファミュ) リップスリーピングマスク💋 15g(約3〜4ヶ月分) 2022.03.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 2021年のホリデーコフレセットに 限定アイテムとして入っていた リップスリーピングマスクが FEMMUE上陸4周年を記念して 定番化されて発売されました❣️ ファミュのスキンケアイテムが 大好きなので、購入してみました。 スリーピングマスクですが、 日中のケアにも使えます👌 唇によくなじみ、潤いを補給する、 サンフラワーオイルやスクワランなどの 植物由来の保湿成分がたっぷり配合🌟 透き通るようなバーム状ですが、 バームほどこってり重さを感じません。 ベタつきが気になったり、 翌朝、重さだけが残ってるということは無く、 しっかりと厚みがあるけど、 のびがよく、スルスル~っと塗布できます💡 翌朝、潤いを感じるとともに、 ふっくらした、やわらかい唇になっています💋 夜は、こってりバームを使用していたのですが、 このスリーピングマスクは、 ベタベタが気にならないのに、 翌朝まで、唇をしっかり覆ってくれてるので、 使用感が最高です💕 そして、香りで癒されます。 ローズとジャスミンのフローラルをベースに、 フレッシュなシトラスとユーカリをプラス。 爽やかなフローラルの香り🌸 唇に使う物に香りが付いているものは 好みではないのですが、 こちらの香りは、大丈夫でした☺️ 小ぶりで優しいピンクのボトルが なんとも可愛らしいです❤️ #femmue #ファミュ #リップスリーピングマスク #リップケア #スリーピングマスク #ナイトケア #唇 #保湿 #新商品

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE リップスリーピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
リップクリーム・リップケアランキング第51位
    サンフラワーオイル*やスクワランなど、唇によくなじみ豊かな潤いを補給する、植物由来の保湿 成分を惜しみなく配合。ボリュームある厚みを持ちながらべたつきを感じにくく、するするとしたなめらかな塗り心地が特徴です。一 晩中しっとり集中保湿してくれるから、翌朝には、しっとり・ふっくらとした唇へ。夜だけでなく日中のリップケ アにももちろんお使いいただけます。*ヒマワリ種子油
    アリエルトレーディング
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ス テアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、スクワラン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、水添野菜油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、アミリスバルサミフェラ樹皮 油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、ベルガモット果実油、レモン果皮油、タカサブロウエキス、エチルヘキシルグリセリン、ユーカリ葉油、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ア オモジ果実油、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース

2023年01月27日(Fri)