大好きな無印のエッセンシャルオイル♡10%オフのタイミングで、おやすみブレンドウッディとゆずを新しく追加🌟🥹寝る前とおやすみ前ののんびりタイムのおともに!#無印良品#無印良品週間#エッセンシャルオイル#オイル#アロマ#アロマオイル#アロマテラ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ルームフレグランス
無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS | 4,890円(編集部調べ) |
| 時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×アロマオイル
無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ | 1,619円 |
| 柑橘系の香りで癒されて 心地よく眠りにつける感じです😊 | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル・ラベンダー | 1,416円 |
| シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ベルガモット (新) | 1,517円 |
まゆちさんの人気クチコミ
Aujuaクエンチシャンプー、クエンチヘアトリートメント、クエンチフルイドAujuaイミュライズヘアトリートメント、イミュライズエクシードセラムAujuaフォルティス シャンプーAujuaリペアリティシャンプー、リペアリティヘアトリートメント...
- 2022.04.10
*アディクトリップマキシマイザーセラム*アディクトリップマキシマイザー(スプリングコレクション2022数量限定)*アディクトラッカースティック*アディクトリップグロウ(スプリングコレクション2022数量限定)*アディクトリップマキシマイザー色...
- 2022.03.22
ソマルカ カラーシャンプー色:パープル、ピンク使用頻度:3日〜5日に1度購入場所:Amazon✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インナーカラーをしていて、ブリーチは5回以上しています!パープルとピンクを1:2くらいの割...
- 2022.03.17
ザ・リペア酸熱トリートメントモイストザ・リペア酸熱トリートメント美容液色:乳白色使用頻度:3日に1度購入場所:shopin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インナーカラーをしていて、ブリーチは5回以上しています!サロン...
- 2022.03.18
ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル色(今まで使ったことのあるものを含む):*コーラル*パープル*バニラ*チョコ*セサミ*ピンク*グリーン画像はバニラとセサミです使用頻度:毎日購入場所:LOFT、東急ハンズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.07
テイルコームポケットブリッスルクリーニングブラシ色:*琥珀色*ダーク・ルビー*黒使用頻度:*毎日(朝・晩)*思い出した時…笑*2〜3ヶ月に1回購入場所:*公式オンラインストア*公式オンラインストア*正規取扱薬局✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.04.06