UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「前回の投稿でお話しした商品のお色味をご紹介..」

niimi
  • niimi

前回の投稿でお話しした商品のお色味をご紹介します!こちらです👇 ●フローフシ +1℃ SWIRL 001 Nude Pink 002 Nude Coral 003 Nude Sparkling どの色もとても綺麗です🙆🏼 001.002には細かいラメが入っており、2つとも発色が良いです🙆🏼 003は大粒のラメがあり、青や緑のラメがキラキラザクザクで、001.002に重ね塗りするのもとても可愛いです🙆🏼 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #フローフシ

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘niimiちゃん💓 めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました😆 売り切れとかあるんですかねヽ(;▽;)ノ 買いに行きたい、、😳💓

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 紹介のやつ見ましたよー!! これからも応援してますね♪ イベントの商品は売り切れないとはスタッフの方々おっしゃってましたが、凄い人の数なので不安になりますよね😱💦

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoile紹介のまで見てくれて 嬉しい限りですヽ(;▽;)ノ💗💗 ありがとうございます! 私もniimiちゃんの投稿楽しみに してます( ੭˙꒳ ˙)੭✨ 並んでる情報をTwitterで見かけたんですが すごそうで本当に不安です😭 何時からどれくらい並びましたか?😳

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 ありがとうございます☺️💕 平日の13時に行って並んで、『1時間待ちです』って言われて並んだんですけど、実際は1時間半でした😂 それでも少しずつ列も動くので、そんなに並んでるのも苦痛ではなかったですよ!! スタッフの方々が丁寧にご案内してくださるので気持ちも良かったです♪ YouTube見たり、音楽聞いたり、LIPS見たりしていたらきっとあっという間ですよ☺️👍🏻

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoile入場制限とかはないけど 並ぶ!って感じなんですね🤔✨ 質問ばっかで申し訳ないんですが 2本プレゼントのやつって なにか条件とかあるんですかー?😣 あとTwitterで スワールしますかって聞かれるとか 写真1人で撮らなきゃいけないとか 書いてる人ちらほら見かけて 詳しく教えてくださいヽ(;▽;)ノ

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 入場制限はないけど、一回にお店に入れる人数は決まっていて、4人で1組くらいになって、1組出たら次の組みが入るっていう入れ替わり制です! ブース内が広くないので混雑を避けるためだそうです。 1本は誰かにプレゼントしましょうっていうコンセプトで行っているだけなので、特に条件とか同意書的なことは何もないですよ!好きな色選んで、それをスワールすふっていうことで2本もらえます。 写真は最後に機械で撮りますが、お店に飾って良いかどうか聞かれます。もし嫌なのであれば断って写真を持ち帰ればオッケーですよー!

• niimi

niimi@etoile誤字脱字があってすみません💦 ちょっと追記! 2本は同じ色になります。 自分が選んだ色を誰かにシェアするということなので☺️

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoileniimiちゃん〜😭💓 めちゃくちゃ詳しくわかりやすくて 本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💗 じゃあ3色のうちの2色購入して 購入してない一色を選べば3色ゲット できるってことなんですね😳❤️❤️ なるほどなるほど! 一人で行こうかなって思って不安だったけど niimiちゃんのおかげで 不安なくなりました😌💕

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 1人で来てる方がほとんどなので安心していけると思いますよ☺️✋🏻 2色購入するとあともう1種類が2本もらえるので、計4本持って帰れますね😍👍🏻 2本のお値段で倍持って帰れるって凄いですよね!! 参考になったのであれば良かったです🙇🏼‍♀️💕 是非是非楽しんで来てくださーい♪

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoileそれならよかったぁ😥💕 週末行ってみます🙏💓 (片道1時間半だけど頑張ります笑) 倍もらえのは本当に こんなチャンスないから逃せませんね😍 ありがとうございます😭💕💕

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 遠いんですね💦頑張ってください!! 応援していますね😍👍🏻

• 吉見さん

吉見さん時間がとれそうなので、私も行ってみようと思います🙌✨ こちらのレビューを参考に、いまから何にしようか楽しみです😊💓…選びきれなくて追加購入しちゃうかも🙈💦笑 とりあえず、03は欲しいなあ~😚❤

• niimi

niimi@ysm2_mul 吉見さん💓 時間とれて良かったですね😆💕 03は本当にラメがザクザクで綺麗ですよ😍持っているリップの上から重ねても楽しいと思います🙆🏼🎶 私もどれにするか迷った挙句、全色揃えちゃいました😂💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します。もう販売されているんですか❓

• niimi

niimi@chierinko先行販売のイベントで『¥1800orSWIRL?』が表参道駅のB3出口が最寄りのところでやっていますよ🙋🏼 SWIRL=渦 渦のように綺麗を広めましょう!というのがコンセプトのようで、新商品の3色のテスターが出来て、その中で気に入った色を1本は自分用にもう1つはどなたかにSWIRLするためにと計2本プレゼントしてくれるというものです💓 4/1-8の12時〜20時(最終入場19時45分) もしご都合が合えば是非是非行ってみてください☺️👍🏻

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@etoileありがとうございます😊私は北海道なので、行けないですね😅でも、ゲットしたいです。

• niimi

niimi@chierinkoそーだったんですね💦 全国展開してほしいですね😭😭😭

• SAORI💜

SAORI💜niimiちゃん💕 どの色もキレイだねぇ〜😆💖 見た目も可愛いし、こりゃ迷っちゃうわ😂

• niimi

niimi@saori1207 SAORIちゃん💓 そーなんだよね💦 どれも使い勝手良さそうで😂💕

• ぴこり

ぴこり早く全国発売してほしい〜‼️ 離れて暮らすぴこりに送って😳💓

• niimi

niimi@pinchan188cm ぴこりさーん💓 そーですよね!! みんなに送りたいですよね😭💕 全国民にスワールしたいですね🤔💕

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

niimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。