• ピンクソルト/YOU通販/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクソルト/YOU通販/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクソルト/YOU通販/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンクソルト/YOU通販/その他を使ったクチコミ(4枚目)

YOU通販 ピンクソルトの効果に関する口コミ - デトックス🥺肌荒れ🥹乾燥肌🥲ニキビ😵‍💫アトピー皮膚炎😭汗疹🤯冷え性😱肩こり😨

デトックス🥺肌荒れ🥹乾燥肌🥲ニキビ😵‍💫アトピー皮膚炎😭汗疹🤯冷え性😱肩こり😨 効果抜群‼️天然岩塩✨✨✨ #ピンクソルト 1kg 約1200円(Qoo10) インディアンルビーソルトが最高だったので、 同じような効果が得られる臭いが弱いものはないかと探しました😍💓 (インディアンルビーソルトの硫黄の香りはかなり強烈🔥❤️‍🔥) それがこれ!❤️ 効能効果同じですが硫黄の香りがないタイプ✨ 使ってみたら、本当に匂いがなくて感激‼️‼️ 硫黄の香りが苦手な人にはこちらがおすすめです✨ でもひとつ感じたこと、、、、 若干インディアンルビーソルトの方が発汗作用が強かったような?? 気のせいかもしれないけどそう感じました‼️ 体が暖かく保たれている時間もインディアンルビーソルトの方が長かったような、、、? 気のせいかな?? 硫黄の香りが大丈夫な人はインディアンルビーソルトの方がおすすめかな? お値段もそんなに変わりません🥹💓 つぎはどの天然岩塩試してみようかなぁ😍❤️ 下にインディアンルビーソルトのレビューも加えておきました❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#YOU通販#ピンクソルト#バスソルト#発汗作用#ダイエット#半身浴#肌荒れ改善 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。