• れんか/美大生 on LIPS 「こんにちは!蓮華です💭今回は眉脱色についてです!私の眉毛は毛量..」(1枚目)
  • れんか/美大生 on LIPS 「こんにちは!蓮華です💭今回は眉脱色についてです!私の眉毛は毛量..」(2枚目)

れんか/美大生 on LIPS 「 今回は眉脱色についてです! ..」

こんにちは!蓮華です💭 今回は眉脱色についてです! 私の眉毛は 毛量 眉頭 > 眉尻 太さ 眉頭 > 眉尻 という感じで、とにかく「眉頭濃すぎ」です… 綺麗な眉毛とは、これの逆だと思うのです😭 眉毛綺麗に描けないと困る! 垢抜けたい! 眉毛脱色をしましょう! 【眉頭】のみ。 眉尻まで色を抜いてしまうと、薄くなりすぎてしまうので、眉頭のみ行うのが吉。 濃いと思う部分のみに、画像2枚目のように脱色クリームを載せます。 私はエピラット 敏感肌用を愛用しています🥺 クリームが硬めでピンポイントに乗せられるので、おすすめ! 試してみてください🤍 (顔用ではないので自己責任ですが💦) 顔剃り後などには使用しない方が良いでしょう。 ご覧いただき、ありがとうございました💭 一緒に垢抜けていきましょう! #眉毛_脱色 #アイブロウ #垢抜け #春休み_垢抜け はるや #無限リピートアイテム