• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️このサロンが日本の最高峰T..」(6枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「小顔ならコルギエステが一番効果的‼️ ..」

小顔ならコルギエステが一番効果的‼️ このサロンが日本の最高峰Top of コルギ ですわ🥰🥰 美容家やモデル&芸能目指してる人、ブライダル控えてる人は一度は行ってみた方がいいよ👍🏻👍🏻 すぐ結果が出るから💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️ マスク生活でたるんだフェイスラインを マスクオフが来る時に備えてなんとかしたい‼️ と思って色々と試してるけど 即効性で言えば、 韓国エステのコルギがダントツだね❣️ 2時間コース1回やってもらっただけで 指1本分くらい引き上がったよ‼️ コルギサロンも他にもいくつか行ったけど 技術がズバ抜けてるなぁ〜と思ったのは 高円寺駅にあるコルギ専門店 【ふらっとエステ】 それもそのはず 韓国のコルギ本家でトップセラピストとして長年従事してらした方が独立してやっている 隠れた名店です✨✨ 教えたくないけど(笑) 日本で受けれるコルギではNo1技術者ですよ👍🏻 はっきり言って、指の運びが全く別次元だから✨ ゴッドハンドってこういうことなのね〜と納得💡✨ 私が今回受けて感動した内容はこちら カウンセリングしながら その人の骨格に合わせて提案してくれます。 ↓ □コラーゲン石膏パック □オイルコルギ(デコルテ+フェイシャル) □竹コルギ (フェイシャル) □デザインコルギ(フェイシャル+ヘッド+デコルテ) 竹コルギは日本のコルギ店ではやってるとか聞いたことないから 本場韓国ならでは🇰🇷✨ コルギは人によってらしいけど 私は相当こってるのかな🤔🤔 悶絶するくらい痛いよ😂😂😂😂 まぁ、筋膜と骨にアプローチするからね。 かなりグイグイやるね〜👍🏻👍🏻 私の場合 痛くて笑いが出ると言う極地🤣🤣🤣 歯科矯正やインプラント、美容整形してる人は事前に申告したほうがいいね。 言わないとズレると思うくらい 骨をグイグイやるから(笑) ホント痛いんだけど効果は絶大‼️‼️ 韓国ガールみんな顔小さいなぁ〜って思ってたけど みんなこういうエステ行ってるのねきっと。 こちらのサロンはお値段的にも良心的で フェイシャル、デコルテ、ヘッド、竹、パック含めてコルギフルコースでも1万円でお釣りがくるよ。 オーナーさんだけでなく もちろん他のスタッフの方の腕も良くて 6000円くらいからコースがあるね‼️ エステにありがちな勧誘とかないし 高円寺で愛されてるんだなぁと伝わるアットホームなサロン。 ちなみに、#韓国コスメ とかも 新大久保より安く買えるよ🥰🥰 #小顔 #エステ #コルギ #韓国エステ #本場の技 #ゴッドハンド #筋膜リリース #コリ改善 #リフトアップ #第一印象UP作戦 #小顔矯正 #骨格矯正 #顔_むくみ #顔の歪み #小顔マッサージ #美容 #美肌 #ご褒美エステ #コルギサロン #すっぴん #美容家 #メイクアップアーティスト #chicca #chiccaビューティークローゼット #未加工#無修正 #chicca_makelabo #ヘッドスパ #むくみ #頭蓋骨矯正 #ブライダルエステ #コルギ #高円寺エステ #中央線美容