• ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(8枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂︎*̣̩⋆̩*今週大切な用事があるので😌少しでもスッキリさせ..」(9枚目)

ちっちみ on LIPS 「 今週大切な用事があるので😌 ..」

☂︎*̣̩⋆̩* 今週大切な用事があるので😌 少しでもスッキリさせときたい😇 表参道からすぐの 翠SUI SPAで小顔矯正コルギ を受けてきました💖 翠SUI SPAは、 『結果』と『癒し』にこだわる 小顔矯正コルギ専門店✨ 4名の専門医師から 正式に認定を受けた、 医師認定サロン! わたしが受けた小顔矯正コルギは 顔のコリはもちろん、 首肩デコルテ周りをしっかりと ほぐした後、顔を矯正してくれる ので、小顔効果やリフトUP効果が より感じられるよ! お顔の歪みや血行不良などによる 様々な美容トラブルも 一気に解消してくれる✨ サロンはブラウンを基調とした 大人の雰囲気の個室で ゆっくり、癒される空間🥺 強めでお願いしたので めちゃくちゃ痛かった🤣 痛いのダメな人は弱くも やってくれるよ🥰 リンパつまりまくり、歪みまくり だから痛いんだよね🥹 デコルテからしっかり ほぐしてもらって、 顔の骨全部カチャンカチャン 入りました😌 今の私はめっちゃ小顔です✌️😎✌️ 1回でもこんな実感できてるから 何かイベントがある方や、 ご褒美エステにおすすめの サロンだよ✨ 翠SUI SPA @sui_spa
📍 東京都渋谷区神宮前5-50-6サクセス青山ビル9F ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @sui_spa #小顔矯正 #ヘッドスパ #むくみ #ブライダルエステ #毛穴 #コルギ #スイスパ #表参道エステ #小顔ケア #エステ #東京エステ #リンパマッサージ #マッサージ #美容好きな人と繋がりたい #美容インフルエンサー #小顔になりたい