LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」6枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」7枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」8枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「☂*̣̩⋆̩*今週倧切な甚事があるので😌少しでもスッキリさせ..」9枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「 今週倧切な甚事があるので😌 ..」

☂*̣̩⋆̩* 今週倧切な甚事があるので😌 少しでもスッキリさせずきたい😇 衚参道からすぐの ç¿ SUI SPAで小顔矯正コルギ を受けおきたした💖 ç¿ SUI SPAは、 『結果』ず『癒し』にこだわる 小顔矯正コルギ専門店✚ 名の専門医垫から 正匏に認定を受けた、 医垫認定サロン わたしが受けた小顔矯正コルギは 顔のコリはもちろん、 銖肩デコルテ呚りをしっかりず ほぐした埌、顔を矯正しおくれる ので、小顔効果やリフトUP効果が より感じられるよ お顔の歪みや血行䞍良などによる 様々な矎容トラブルも 䞀気に解消しおくれる✚ サロンはブラりンを基調ずした 倧人の雰囲気の個宀で ゆっくり、癒される空間🥺 匷めでお願いしたので めちゃくちゃ痛かった🀣 痛いのダメな人は匱くも やっおくれるよ🥰 リンパ぀たりたくり、歪みたくり だから痛いんだよね🥹 デコルテからしっかり ほぐしおもらっお、 顔の骚党郚カチャンカチャン 入りたした😌 今の私はめっちゃ小顔です✌😎✌ 1回でもこんな実感できおるから 䜕かむベントがある方や、 ご耒矎゚ステにおすすめの サロンだよ✚ ç¿ SUI SPA @sui_spa‚📍 東京郜枋谷区神宮前5-50-6サクセス青山ビル9F ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ PR @sui_spa #小顔矯正 #ヘッドスパ #むくみ #ブラむダル゚ステ #毛穎 #コルギ #スむスパ #衚参道゚ステ #小顔ケア #゚ステ #東京゚ステ #リンパマッサヌゞ #マッサヌゞ #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容むンフル゚ンサヌ #小顔になりたい