カバー力は高くはないですが、毛穴をしっかりなくしてくれるし 肌が綺麗に見えます🤩 使い方次第でファンデ代わりにも✨ 私は普通につけると少し乾燥します🥲 乾燥肌なので、しっかり保湿して 保湿力の高い下地やファンデとなら 相性が良いです🙆♀️ 香りもお花みたいで癒されます💐
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×プレストパウダー
ANNA SUI ローズ プレスト パウダー | 8,250円 |
| サラサラとしていて、顔につけた時もサラッとし た光沢感のある仕上がり🍓⋆* 厚塗り感もなくサッとひと塗りで毛穴もカバー✨ | 詳細を見る | |
ANNA SUI ブライトニング パウダー | 4,950円 |
| きめ細かいワントーン明るい肌に仕上げます。 上品なティーローズの香り🌹 | 詳細を見る | |
ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー | 6,050円生産終了 |
| 美白効果やコラーゲン生成を促す効果がある!スキンケアの最後にのせればサラサラに♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ズボラ主婦さんの人気クチコミ
塗ったのと塗ってないのじゃ肌のトーンが違う!!自然な血色にみせてくれるし、色ムラも整えてくれて、尚且つツヤもくれる!ただ、少しベタつくので、私はティッシュオフしてからフェイスパウダーをはたくようにしています。サイズは大きめなので持ち運びには向...
- 2022.03.23
LIPS様から頂きました🌸コットンに3~5プッシュでヒタヒタにしてから肌の上を優しく滑らせるようにしたらスルスル落ちました◎(当方ナチュラルメイク、ファンで使わない人です)ウォータープルーフのマスカラは、マスカラリムーバーである程度ふやかした...
- 2022.04.13
某内科・皮膚科の先生がいいとおっしゃっていたので即購入!肌の凹凸が綺麗にカバー出来る◎これをはたくだけで、マスクうつりが解消される上に、美白成分も配合だなんて嬉しい♡ただ少し感想が気になるので、下地などは保湿系のものを使うとGoodかも。持ち...
- 2022.03.23
大好きな商品♡毎日使ってます◎これを塗ると少しピリピリしますが、ぷっくり感マシマシ、縦皺も気にならなくなります!色はローズウッドがブルベ夏な自分には合ってるかなと💄♡リピ決定です◎#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム...
- 2022.03.23
20代後半からの手軽でプチプラなエイジングケアをしたい人は今すぐこれを使って!!って自信を持って言えるぐらい最高で最強な商品!テクスチャはトロトロしてるのに、肌にすぐ馴染む!シミシワが気になる部分には、2〜3回丁寧に重ね付けするのがポイント◎...
- 2022.03.23
これ一つでグラデも作れるし、こなれ感が出るのに、めちゃくちゃプチプラ!!塗り方次第では褒められコスメに✧︎色づき強めなので、ブラシで少しづつ重ねていくのがGood◎...
商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング パウダー
- ANNA SUI(アナスイ)
- 8g(レフィル): 3,300円
- パフ: 550円
- 1セット
- レフィル
- パフ
- ・スキンケアの仕上げにまとう薬用美白※スキンケアパウダー。 ・美白※有効成分「ビタミンC誘導体」配合。透明感のある明るい印象の肌へ導きます。 ・うるおいを保ちながら、さらさら肌に。 ・いつでも気になった時に使えるコンパクトタイプ。きめ細かいワントーン明るい肌に仕上げます。 ・上品に香るティーローズの香り。 ※ 美白とは、メラニンの生成をおさえ、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐことです。
- アナ スイ コスメティックス
- 2021/4/9