• よしの on LIPS 「⁡⁡BRILLIAGEからクッションファンデーションが4月1日..」(1枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡BRILLIAGEからクッションファンデーションが4月1日..」(2枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡BRILLIAGEからクッションファンデーションが4月1日..」(3枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡BRILLIAGEからクッションファンデーションが4月1日..」(4枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡BRILLIAGEからクッションファンデーションが4月1日..」(5枚目)

よしの on LIPS 「⁡ ⁡ BRILLIAGEから ..」

⁡ ⁡ BRILLIAGEから クッションファンデーションが 4月1日に発売されます🤲🏻´- 待ってました!って感じやね😆 ⁡ ⁡ ノンケミカル処方で SPF50+PA++++という高SPF値。 ⁡ ⁡ シアオイルやスクワラン等 3種類の保湿成分とコラーゲンや 水溶性プロテオグリカン等5種類の 自然由来美容成分も配合されており 乾燥や紫外線から守りながら 素肌と一体化する様に馴染み、 ハリツヤ感のある美肌感を 演出してくれるそう( ⋅֊⋅ )‎و ⁡ ⁡ まずコンパクトでシンプルな パッケージが最高で、持ち運びにも良き! ⁡ 少量でかなり綺麗に付くし、 カバー力は高めだと思います🙆‍♀️ セミマットで程よく艶が残ってくれるのも 好きなポイント。 さすがブリリアージュって感じでした! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ブリリアージュ #Brilliage #クリエイターズ ロングウェアUVクッション #クッションファンデーション #cosmoni #コスモ二 #pr ⁡ @briliage_official @cosmoni_jp