• よしの on LIPS 「⁡⁡⁡最近使っているヘアトリートメント🌼⁡⁡ルメントリペアミル..」(1枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡⁡最近使っているヘアトリートメント🌼⁡⁡ルメントリペアミル..」(2枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡⁡最近使っているヘアトリートメント🌼⁡⁡ルメントリペアミル..」(3枚目)
  • よしの on LIPS 「⁡⁡⁡最近使っているヘアトリートメント🌼⁡⁡ルメントリペアミル..」(4枚目)

よしの on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 最近使っている ヘアトリートメント🌼 ..」

⁡ ⁡ ⁡ 最近使っている ヘアトリートメント🌼 ⁡ ⁡ ルメント リペア ミルクN! ⁡ 髪が傷んでるのと乾燥でパサつくのが 凄く気になっていて ドライヤーの前と、セットした後に これを使っています😉 毛先がまとまって つやんっと見えていい感じ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 艶の秘訣は アルガンオイルや、 ムルムルバターとかの 植物由来のオイルが配合されている事✨ ⁡ ⁡ あとヒートアクティブ成分が 入っているので ドライヤーやアイロンの 熱から髪を保護してくれる働きがあります🌸 ⁡ ⁡ 香りは ホワイトブーケで 上品で少し甘めの香り😚 これがまたいい香りなんよ〜🥰 ⁡ ⁡ 私みたいに ダメージだとか乾燥が気になる人は 使ってみてね💓 ⁡ ⁡ ⁡ #lement #ルメント #リペアミルク #トリートメント #ヘアケア