• ゆか on LIPS 「@brilliage_officialブリリアージュクリエイタ..」(1枚目)
  • ゆか on LIPS 「@brilliage_officialブリリアージュクリエイタ..」(2枚目)
  • ゆか on LIPS 「@brilliage_officialブリリアージュクリエイタ..」(3枚目)
  • ゆか on LIPS 「@brilliage_officialブリリアージュクリエイタ..」(4枚目)

ゆか on LIPS 「@brilliage_official ..」

@brilliage_official ブリリアージュ クリエイターズ ロングウェア UVクッションファンデーション リフィル+ケース 6,600円(税込) 40年以上にわたりメイクアップの第一線で活躍を続けられている嶋田ちあきさん* そんな嶋田さんの理論とテクニックを凝縮させたブランド「ブリリアージュ」* 今回待望のクッションファンデーションが4月1日にデビュー✧ \( °∀° )/ ✧ 一足先にお試しさせていただきました♥ マットなブラックの箱から出てきたのは 同じくブラックにブランドロゴのみのシンプルなパッケージ! 素敵です♡ クッションファンデ特有のもちもちしたパフで肌に塗り広げると 内側から発光したようなツヤ感が!! そして肌の色ムラもしっかりとカバーしてくれました◎ 決して厚塗りはしてないし 厚塗り感があるわけではなく ツヤ感もカバー力もほんとすごくナチュラルな感じ(*ᴗˬᴗ) この自然に肌の粗を隠してくれるのがめちゃくちゃ嬉しくて 思わず旦那にも すごくない?!?!って報告しました笑 カラーは3色展開の真ん中40を使用~~~ 春前でまだ白めの私の肌でも結構馴染むカラーでした! ノンケミカル処方で高SPF値◎ 3種類の保湿成分と5種類の自然由来美容成分も配合◎ 乾燥や紫外線から肌を守りながら素肌と一体化するように馴染みます★ 個人的にはかなり理想のクッションファンデという感じでした( ˊᵕˋ ) 気になる方はぜひチェックしてみてください★ #ブリリアージュ #Brilliage #クリエイターズ ロングウェアUVクッション #クッションファンデーション #cosmoni #コスモ二 #コスメ好きさんと繋がりたい