🌬☀️❄️Pleaseswipe➠➠⚠︎2枚目商品特徴📝(ネイルはセルフです💅)日焼け止めを塗り直すのは面倒だし、メイクしてると塗り直すこともできないし私の中で日焼け止めスプレーは必須‼️リピートしまくっているスプレーです❤️まず、吹きかけた時にひんやり気持ちいい🌬❄️白残りも全くない為、メイクが崩れる心配もない✨スーパーウォータープルーフ、濡れた肌にも使える、液が垂れたりすることもなく軽い使い心地で密着力も最強なのに、、、ニキビになりにくい処方で石鹸で落とせるなんて🥺‼️‼️いいことづくめで悪い所が見つかりませんw#ビオレuv#アスリズム#アスリズムスキンプロテクトスプレー#スキンプロテクトスプレー#日焼け止めスプレー#uvスプレー#日焼け止め#美白#最強日焼け止め#アラサー女子#アラサーコスメ#アラサースキンケア#大人女子#シミ予防#老化予防#ドラコス#スーパーウォータープルーフ#ウォータープルーフ#ウォータープルーフ日焼け止め#石鹸落ちコスメ#ノンコメドジェニック#殿堂コスメ
もっと見るビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー (日焼け止め・UVケア)の口コミ「【2時間に一回の日焼け止め直しができるスプ..」
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め・UVケア |
| 875円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め・UVケア |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
さあち(毎日更新)さんの人気クチコミ
動画ver【スウォッチ有!人気のクリオでくすみ春色メイクを楽しみましよう】CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET可愛いピンクベースのくすみかかった配色でマット質感のパウダーアイシャドウです!さらにがっくりグリッターとラメがあり好きな好みで調整ができます!しかもぼかしやすいのでおすすめです!はじめてのくすみカラーメイク、ピンクメイク、春色メイクにいいと思います!すごい発色がいいかというと、そうではなく柔らかい雰囲気にしてくれるアイシャドウです。目元に印象を与えたい場合はグリッターとラメで調節してみてください!また違うシャドウと組み合わせもできて便利!付属ブラシは毛が柔らかくて持ち運び先でもメイク直しできるのもいいですね!#CLIO#SIMPLYPINK#アイシャドウパレット#プロアイパレット#アイメイク#アイシャドウ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
【人気のクリオでくすみ春色メイクを楽しみましよう🌸】CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET可愛いピンクベースのくすみかかった配色でマット質感のパウダーアイシャドウです!さらにがっくりグリッターとラメがあり好きな好みで調整ができます!しかもぼかしやすいのでおすすめです!はじめてのくすみカラーメイク、ピンクメイク、春色メイクにいいと思います!すごい発色がいいかというと、そうではなく柔らかい雰囲気にしてくれるアイシャドウです。目元に印象を与えたい場合はグリッターとラメで調節してみてください!また違うシャドウと組み合わせもできて便利!付属ブラシは毛が柔らかくて持ち運び先でもメイク直しできるのもいいですね!#CLIO#SIMPLYPINK#アイシャドウパレット#プロアイパレット#アイメイク#アイシャドウ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム13PICNICBYTHESUNSET
お顔ver【このお値段でここまでできる?進化したクッションファンデ】☑APLINピンクティーツリーカバークッション17号:ポーセリンベージュ(全3種類)APLINのクッションファンデーション今回提供していただきました🙏🏻💓さっそくレビューさせていただきます☺️このお値段で、カバー力・キープ力・ツヤ感・透明感どれも良くて本当にびっくりしました🤦🏻♀️👏🏻成分もティーツリー葉エキス、ツボクサエキス配合で鎮静効果が高いのでお肌の調子がよくない方は成分的にお勧めできるファンデーションです💐2500円ぐらいなのでそろそろファンデーションもこだわっていきたい方、クッションファンデ好きの方是非一度試してみてください☺️💓ただね、いまちょうど鼻に赤みができてて、重ね塗りしましたが完全にカバーできなかったです🥺(一番明るい色だったのでカバー力が低い)そして時間が経った後は少し毛穴落ちが🥲ちゃんと下地も付けたんですけど、新しい下地を使ったので合わなかったかな?😇またお気に入りの下地で試してみよう😂あと、試した日は外出予定なく、家で過ごしたのであえてパウダーはつけなかったです。ただ汗もかいてないのにこの毛穴落ち…。いままで毛穴落ちも気にしたことなかったのでちょっとびっくり。もしかしたらつけすぎた?🙄1回目はパウダーもつけてたので特に気にならなかったのでパウダーは必須かな☺️💓あと一回普通につけたらかなりの量のファンデがついてしまったので、1回目は厚塗りになった😇一度手の甲につけて調節してからお顔につける方が程良く着くので、おすすめです☺️個人的には普段、3万〜5000円ぐらいのファンデーションを使用しており、ベースメイクにはこだわりがあり評価がかなり厳しめになってしまいました。。🥺🙏🏻お肌のしっとり感や潤い力、見た目はデパコスのファンデには敵わないかも。。🥲(提供なのに辛口で本当にごめんなさい🙇🏻♀️)コスパ良くて、見た目も可愛いので25歳以下のきめ細かい肌の方にオススメです☺️仕上がりは時間が経つとサラサラに!パケはすごい女心をくすぐる可愛いパケなのでお直し用にカバンに忍ばせて女子力アップ💄さあちのおすすめポイント☝🏻✔️スキンケア成分配合を使ってみたい方✔️クッションファンデ初心者さん向け是非お試しください🌈#aplin#アプリン#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#クッションファンデ#クッションファンデーション#カバー力#提供#カバー力ファンデーション#コンシーラー#ベースメイク#水光肌#ツヤ肌メイク#ツヤ肌ファンデ#ツヤ肌#透明感カラー#透明感メイク#透明感#ブルベ#ブルベメイク#ガチレビュー#さあち#美容#美容アカウント#化粧品検定#スキンケア#メイク#スキンケアマニア#美容マニア#美容女子#化粧品#美白#美白ケア#美肌#ツヤ肌#つや肌#コスメ#コスメライター#美容好き#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
【プチプラコスメ舐めてました。すみません。】excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール発色は少し優しめなのでお仕事や学校などの日常使いしやすいお色✨粉飛びもしなくてよかったです!ラメも細かくてナチュラルに仕上がる!どちらかというとわたしはスキニーリッチの質感の方が好きです!ナチュラルメイクが好きな方はリアルクローズシャドウがオススメです♪ いつも💗📎✍️ありがとうございます😭💗excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
【保湿命の私がリピりまくって最終ビックサイズに変更した話】CNPLaboratoryプロPミストプロポリスアンプルミストこちらの黄色は乾燥肌の方におすすめです!3年前に韓国で買って以来ずっと愛用してるミストです💁🏻♀️何本リピったかわからないです。なのでコストコの大容量(250ml)タイプに2本入りにシフトチェンジしました。(友達と分けるのもおすすめ)通常は100mlで仕事の時に使用してる!休憩時間にシューっと。粒子が細かいので化粧の上からもOK!これだけで簡単にお肌が潤うし、この後に化粧直しすると化粧ノリも良い!家にいるときも暖房などで肌がカピカピになる前にしっかりシューっと。あとお風呂上がりはお肌がすぐ乾燥します。体拭いた直後にシューっと。これだけで乾燥肌から脱出の道に進めます。ら美容液が丸々入ったアンプルミストなので一日4回は使用する必須アイテムです🙌🏻(朝洗顔後昼休憩中日中乾燥する時夜お風呂上がり)持続力は正直こそまで強くないけど適度な保湿ができるので個人的におすすめです💗是非、みなさん保湿命を心がけてみてください💗#無限リピートアイテムCNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト#無限リピートアイテム
本日紹介するのは#アルビオン#エクサージュシーバムコントロールエッセンスEX#シーバムコントロールエッセンス投稿を見てると私の欠点がすぐわかりますね😂特に毛穴の黒ずみケアを集中ケアしてますね😂こちらのシーバムは過剰な皮脂や毛穴の黒ずみ(よごれ)、角栓をしっかりと取りのぞいて、毛穴の目立たないよう、ツルンとなめらかな肌に整える医薬部外品の美容液です。ここで注目は医薬部外品です🥺💗根拠があるからそこ結果も出やすくなりますね👌ビタミンC誘導体も配合されているので美白効果もあります♪使い方は✔️洗顔後に適量をコットンに含ませ、テカリや黒ずみの気になるTゾーンを中心にふき取るようになじませます。✔️爽快な清涼感のある感触で、ガツンとしたスーッと感があります。使用感は✔️サラサラとしたなめらかな肌を保ちます。✔️皮脂やテカリが気になる方、部分的に使用される方や、爽快感、毛穴の黒ずみ、引き締めなどの目的の方におすすめです☺️個人的には、乾燥肌の方には少し成分がきつく感じます。試してみたい方は一度サンプルから試してもいいですね☺️#さあち#美容#美容アカウント#化粧品検定#スキンケア#スキンケアマニア#お手入れ#フォロー大歓迎#美容女子#お肌#化粧品#美白#美白ケア#ホワイトニング#ホワイト#美肌#つるつる#つるすべ肌コスメ#コスメライター#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴#スキンケア用品
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー
- ビオレ(Biore)