A1fd382320bfe0ea6f2213be 1551759489 thumb

クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!04ピンクオーラ購入。..」

はま菜
  • はま菜

04 ピンクオーラ購入。 伊勢丹新宿の謎のスペースでたまたま立ち寄り、クレドポーの方にタッチアップしてもらい購入。 ルージュアレーブルnの13番の上にこのグロスをつけてもらったら、どちらの商品もイエベ色に見えたのに私が塗るとローズに。ということで購入。 しばらく使ってみてわかったけれど、このグロスの凄いところはベタベタしない・テカテカしない・落ちにくい。 私のような唇ドゥルドゥル族でも唇がドゥルドゥルにならない、これはかなりポイントが高い。 自分の唇のように塗っていることが気にならない。のにちゃんとプルプル唇になっている。 本当に今年買ってよかったコスメ暫定1位です。 他の色も欲しいくらい。 パッケージ、色展開、実力、どこを取っても申し分ない最高のお品です。

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はま菜さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,000円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス