• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!♡クレ・ド・ポーボーテ..」

coyupan
  • coyupan

♡クレ・ド・ポーボーテ ♡ ●ブリアンアレーブルエクラ 【7 スターダスト/8 ファイアールビー】 4,000円 ⚠️写真3,4枚目に唇の画像ありますので苦手な方はご注意くださいね。 3枚目→コンシーラーで元の唇の色をしっかり無くしてからマキシマイザーを塗り、中央にだけファイアールビーをかさねてます。(このやり方はLIPSで仲良くしていただいてる方のリップメイクが可愛くて真似っこ♡) 4枚目→スターダストをベタ塗り 頼んでいたクレドのリップグロスが届きました♡ クレドのリップグロスはファイアールビーは前から頂き物で持っていて、今回購入したのはスターダストです(´,,•ω•,,`) 濃いピンクにラメが入っていてもう可愛いくて一目惚れでした😍💕 イエベなので普段あまり選ばない色なのですが、グロスなので濃さを調節しやすく意外と馴染みやすいように感じました。 グロスですがかためのテクスチャーでしっかり唇にフィットしてくれあまりヨレることはないです。 美容液かってくらいなめらかな塗りごごちで全く荒れません(Pq'v`*) 縦じわも目立ちません!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ Σ(・ω・ノ)ノ!カラーが可愛すぎ💞ピンク⤴⤴⤴ Σ(・ω・ノ)ノ!2回目 こゆちゃん美人オーラ出過ぎ🥰 惚れてまうやろ❣️唇だけでもお美しい

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (´∩ω∩`*)大好きとか嬉しい🥰 ラメがチラチラ(*´σЗ`)σいいね! ピンクもラメもこゆちゃんも大好物♥️←(●変ω態●)ノシ♬.*゚

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ このピンク絶対に豆ちゃん好みのカラーだと思うし、似合うと思うよ(*´∇`*)💕 こまか〜いラメがチラチラ入ってて本当に可愛いのよ😍❤️ 意外とグロスなのに色もついてくれるからすき✨ そんな優しいこといつも言ってくれてありがとぉ〜😭💕豆ちゃん大好きよ(`;ω;´)❤️

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんと同じく! 口元だけなのに、溢れ出てくる美人感!!! もうレビューなんて頭に入ってこずに ひたすら唇に見とれちゃう(*´Д`)ハァハァ

• coyupan

coyupan@orange_make_vskだって大好きなんだもの(〃ノωノ)💕 ブルベピンクの色は大好きなカラーなのよね✨似合わないってことを除けば!!笑 ブルベに憧れるごりごりのイエベ〜('∀`)アハハ

• ぬ

@coyuこゆちゃんに告白されちゃった!!! これでもうこの世に思い残すことない…👼笑 ブルベピンク可愛いよねぇ(*´︶`*)❤︎色味としては大好き(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ ぬっちゃんまで…💕なんて優しい子たちなんだ😭❤️ 大好きよ😘 最近、なんだかリップはブルベカラーばかり買ってる気がするの!笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 イヤン(/-\*)こゆさん 可愛い過ぎる 顎のシュッとしたライン……無くしてしまったワタシからすれば もはや憧れ😍💓💓 この色味も素敵ね~

• coyupan

coyupan@temarixてまりさーん♡ こんばんは〜😄ありがとうございます(〃ノωノ) 私アゴ結構ゴツいんですよ!笑 シュッと見えるのは角度だと思います😉 こう言う色ってあまりふだん買わないのですが可愛いすぎてポチっちゃいました('∀`)

• 札幌さか子

札幌さか子こゆたんロングなんだねー♡美しいわー♡縦じわ目立たないの大事!!ぷるぷるしてるー♡

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさかたん♡ そうなの〜😉ロングだよー✨この間ね長さ測ったら70cmもあった💦笑 そろそろ切らなきゃ('∀`) リップで縦じわ目立たないっていうのは重要よね✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫こゆさんからの美人圧がえげつない!✨💕 ダダ漏れしちゃってますよ、美人オーラが!! 唇だけなのに絵力が凄い! グラデも青みピンクリップも似合ってるよぉ〜😍

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♡ そんな嬉しいことを言っていただいてありがとうございます(〃ノωノ)💕青みピンク可愛すぎて珍しく買っちゃいました😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ