• はるか on LIPS 「『美脚✨』脚が白く細く見えるストッキング!伝染しにくくておすす..」(1枚目)
  • はるか on LIPS 「『美脚✨』脚が白く細く見えるストッキング!伝染しにくくておすす..」(2枚目)

pink_cosme_fte2

どこで購入されましたか?

はるか

@pink_cosme_fte2tutuAnnaがはいっているお店で買いました〜!

pink_cosme_fte2

品番は026020であってますか?

はるか

@pink_cosme_fte2あってます。

pink_cosme_fte2

返信ありがとう!

はるか

@pink_cosme_fte2こちらこそコメントありがとうございます!

『美脚✨』脚が白く細く見えるストッキング!伝染しにくくておすすめなストッキングを紹介します! tutuanna フィットして美肌伝染しにくいストッキング 「ペールベージュ」 私は1番色が明るいペールベージュを使っています!ペールベージュは肌が白く見えて美少女!って感じの足になれます笑笑 いっこ色をさげても充分白いですが私はペールベージュを愛用しています。 冬の間ずっと履いていたのですが伝染せず暖かくなおかつしっかり着圧でほんとに最高だったので紹介させて頂きました! 履いている時に友達に足白くて綺麗!などと褒めて貰えました! まだまだ肌寒い季節が続くのでぜひ試して見てください! #足_痩せ #美白#綺麗な肌 #垢抜ける #第一印象UP作戦