84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョーボーテ🌹ラトゥーエクラファン..」

まなてぃー
  • まなてぃー

ポール & ジョー ボーテ🌹 ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー💄 SPF18・PA+☀ 光の反射率の異なる2種類のラベンダーパールを絶妙なバランスで配合することで、瞬時にくすみをとばして透明感をもたらします💐(公式一部抜粋) 𓃟こちらの商品単体使用で、「ニキビを薄く見せる」などのカバー力はほとんどありません🤔 …が、確かにラベンダーパールの効果で毛穴をぼかしたり、くすみを飛ばしてくれたりはしてくれます🐹✨ 𓃟ツヤ感は写真通りで、申し分ありません😭🌟 𓃟私は元々oily肌なので粉浮きするような乾燥は経験ありませんし、こちらの商品でコンディションが悪くなるようなこともありません👌🏻🌷 𓃟テカリますが、元々の肌質というか……こちらの商品というよりは私のせいです🙄笑(何を使ってもテカるときはテカるので😑笑) 𓃟商品単体は安くありませんが、買ってからずぅぅーーーっと使用していたので、コスパは悪くないと思います😊🌹 (買ってからほぼ毎日使用してどれくらい持つのか、Lips投稿日の今日を基準として今回から記録してみますね👌🏻) 【ファンデーション・下地】評価 ♤カバー力👉★★ ♤ツヤ感 👉★★★★★ ♤保湿力 👉★★★★★ ♤化粧モチ👉★★★★★ ♤コスパ 👉★★★ ↑ まとめるとこんな感じです🙊✨ 皆様の参考になりましたら嬉しいです🤗🌟

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• みるきい。

みるきい。初めまして😊💕 フォローさせて頂きました😖✨ この上からパウダーとか乗せますか? 私も鼻や鼻周りがめちゃくちゃテカリやすくて、なかなかツヤ感のでる物を購入した事がなくて…😭

• まなてぃー

まなてぃー@milkyxxxコメントありがとうございます🙈✨ 私は乗せますね!👌🏻ルースパウダーを使用しています☺️🌷 以前は全顔にルースパウダーを塗布していましたが、今は頬にはチークを、額にはハイライトを…と、どちらにせよ別のパウダーものを乗せるので、ルースパウダーを使うのは鼻や顎付近だけになりました🙊💐 エテュセのオイルブロックも持ち歩いておくとさらに安心かと思います💍 参考になりましたら嬉しいです🐹✨

• みるきい。

みるきい。エチュセのものは購入してまだ使用していないので試してみます😖💕 たしかにチークとか乗せますよね笑 私もそのやり方試してみます😍 お返事ありがとうございます😭💕

• まなてぃー

まなてぃー@milkyxxx私もそうなのですが、テカる肌に関しては「お直しゼロ」を目指してアレコレとコスメを買ったり試したりするより、直すことは仕方ないと割り切り、その中で「お直し回数は少なく」「よりキレイに直せるように」と工夫したほうがメイクの質が上がった気がします😊🌟 そのためにも、ベースメイクはより薄く塗布することが大切かなーと思いました🙇‍♀️

• みるきい。

みるきい。綺麗に直せるようには全然考えずにメイクしていたので、 これからそれを意識してメイクしてみます😊💕 めちゃくちゃ参考になるお返事ばかりありがとうございます😖 またちょくちょくコメントお邪魔しますがよろしくお願いします😍❤️笑

• まなてぃー

まなてぃー@milkyxxxとんでもないです😊少しでも参考にしていただけると嬉しいです🤗 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まなてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年02月24日(Mon)