マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「◀◁◀過去の投稿はコチラ#フォロー@nao..」

nao❁¨̮#フォロバ強化中
  • nao❁¨̮#フォロバ強化中

◀◁◀過去の投稿はコチラ #フォロー @nao_nao_gram_ 凄いクリームファンデに 出会ってしまいました✨✨✨✨ 🤎マーシュフィールドSC クリームファンデS スパチュラ付きのクリームファンデ あざや濃いシミ、ニキビ跡 薄いシミ、クマなど幅広い悩みをカバー 肌悩みがない方でも 崩れにくいファンデーションとして 使用できます ウォータープルーフ処方で 汗や皮脂に強く コンシーラーとして部分使いにも ファンデーションとして顔 全体にも使える1つ2役のファンデーション✨ 肌にぴたっとフィットする処方で メイク浮きしづらく崩れにくい 軽いつけ心地で重たくなく 塗る量で仕上がりの調整ができます😊 (しっかりカバーからナチュラルカバーまで) 指、スパチュラ、スポンジ、 ブラシなど使いやすい方法で塗布できます SPF48PA++ 紫外線吸収剤不使用 低刺激処方 香料、合成色素、パラベン、アルコール、 紫外線、吸収剤フリー ファンデの肌色診断サイトがあって スマホから写真をアップロードすると 合う色をチェックできます✨ これ嬉しいですよね 私はこれで色を決めました🤎 https://marsh-hadairo.com/ サイトで色を決めたら 全部で10色の全色サンプルがあって 事前に色や使用感のお試しが 出来るのも嬉しい✨ こちらも頂いて しっかり自分の 肌の色に合ったものを選びました✨ そして! 🤎マーシュフィールドSC プルーフパウダーP ファンデーションとの併用で 化粧持ちをアップ⤴︎⤴ ウォータープルーフ処方で 汗や皮脂に強く クリームファンデや クリーミィタッチファンデの上に重ねると ファンデーションがマスクに 色移りしにくくなるみたい 粒子が細かくて肌に乗せると サラサラの質感になって お肌の凹凸を滑らかにぼかしてくれます 更に前髪の生え際に多めに 乗せると汗をかいても 前髪がヨレにくい👍 フェイスライン&生え際にのせると 汗が垂れてくることを防いでくれるから 化粧崩れ防止にもなっちゃう💗 マスクの時や汗をかくときは 顔全体がサラサラになるくらい パウダーを使用すると さらに崩れにくくなるみたいだよ YouTubeで詳しい使い方が わかるよ♥️ 詳しくはマーシュフィールドで 検索してみてね🥰 @marsh_field #マーシュフィールド#scプルーフパウダーp#sCクリーミィタッチファン#カバーメイク#カバーカ#マスクメイク#pr

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20634件

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

グロウ クリーム コンパクト

”マスクから見える部分は夕方になっても ちゅるちゅるのまま、 マスクに覆われている部分も夕方まで 崩れやヨレなく綺麗です🥺…!!”

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

• クリップ数:1981件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

nao❁¨̮#フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

マーシュ・フィールド
クリームファンデーションランキング第17位ファンデーションランキング第91位
  • 5g(レフィル): 2,420円
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
2020/3/27
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアエリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄

2022年11月27日(Sun)