• ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • ハイライター/matsukiyo W/M AAA/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)

matsukiyo W/M AAA ハイライターの使い方を徹底解説 - 混合肌におすすめのハイライト!艶めく肌を叶える💫 株式会社Anela

艶めく肌を叶える💫 株式会社Anela 【AAAA.ハイライター】  バニラ  2750円(税込) 化粧下地としても、ハイライターとしても使えるマルチユースなリキッドハイライター どんな肌色にもマッチ 使い方: よく振ってから使用  🔸下地として  🔸ファンデーションに混ぜて  🔸ベースメイクの上からハイライトとして ポイント  🔹撥水性・耐久性の高いクロスポリマーが化粧持ちをよくする  🔹炎症を抑えたり、保湿成分など、30種類の美容成分を配合  🔹顔にも体にも使える 🪐使用してみて🪐  リキッドタイプのハイライターを使用するのは初めて  パッとみたところは、ブロンザーのような色味🤎  下地としても、ハイライターとしても使用できるので、その時のなりたいツヤ感レベルで使い方を変えられる感じ  🤎下地として使用するとツヤ🔸  ただ、カバー力などはないので、気になるのであれば、カバー力のある下地を塗ったうえで、薄くこのハイライターを塗った方が崩れ防止にもなりそうです。  ちなみに、混合肌の私は、塗った時はきれいだったのですが、少し経つとテカリかツヤか微妙な感じになりました💦💦  🤎なので、個人的にはファンデーションに混ぜて使うのが程よいツヤが出て気に入りました😊  ツヤですが、顔がパッと明るく見えるようなツヤと輝き  アラフォーのくすんでくるお肌にもピッタリ💕  🤎普段通りベースメイクを仕上げて、上からスポンジで少量のこのハイライターをたたいて乗せると上品なツヤ感が誕生💖  1枚目などの手に塗った写真だとゴールドが強くてかなりハデにみえますが、実際にファンデーションなどとあわせて使えばとても上品な輝きに✨✨  これからデコルテが出るお洋服を着ることも増えるので、日焼け止めにこのハイライターを混ぜて使用してもよさそうです🥰 LOFTで取り扱いがありました #フォーエードット #AAAAjapan #anelabeauty #ハイライター #リキッドハイライター #ベースメイク #ツヤ肌_下地